8 904 630-24-86 - Георгий -

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/rezume/shef-povar_566000322

Есть свое разработанное меню.
Личностная характеристика: коммуникабельность, ответственность, обучаемость, целеустремлённость.
Пользование ПК: Уверенный пользователь
Руководство кухней с персоналом до 200 человек. Планирование работы производства, составление и выполнение бюджета - согласно концепции предприятия, Разработка меню для любого типа питания (шведский стол, в накрытие, банкет, фуршет ...), разработка и обсчет новых блюд. Планировка и перепланировка помещений предприятия общепита, а также подбор необходимого для работы оборудования, инвентаря и пр. с расстановкой его (экспликация помещений). Проведение инвентаризаций и ревизий, а также разработка мероприятий по понижению расходов производства. Составление штатного расписания удовлетворяющего условиям выполнения задач предприятия.
Профессиональные навыки:
• знание вкусовых качеств блюд;
• знание кухонь мира;
• знание правил ценообразования и калькуляции блюд;
• знание правил хранения продуктов;
• навыки открытия кухни с нуля;
• знание технологического оборудования;
• навыки подбора и обучения персонала;
• навыки приготовления различных блюд;
• умение оформлять блюда.
Личные качества:
Лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение работать в команде, пунктуальность.

Имя
Комментарий