Опыт работы 11 лет 11 месяцев
Июнь 2014 —октябрь 2015
Брынза Администратор.
-Контроль персонала (официанты, бармены, хоз.служба)
-Проведение инвентаризаций бара, хоз.средств, посуды
- Составление заявок на барную продукцию,хоз.средства, канцелярию и т.д.
- Прием товара от поставщиков
- Составление отчетов (касса;бар;склад и т.д.)
- Составление графика и табеля
Декабрь 2013 —май 2014
Марко Поло, отель. Санкт-Петербург, www.mpolo-spb.ru
Менеджер
-Руководство производственной и хозяйственной деятельностью в ресторане
-Руководство коллективом‚ оперативное решение поставленных задач
-Открытие‚ закрытие ресторана
-Составление графиков работы‚ организация банкетов‚ фуршетов в ресторане
Октябрь 2013 —декабрь 2013
Бар Амстердам Менеджер
-Координация и контроль за работой всех подразделений клуба
-Ведение документации и отчетности, проведение инвентаризации
-Контроль качества отдаваемой продукции
-финансовая отчетность
-Ведение табеля учета рабочего времени
-Контроль за соблюдением стандартов работы компании
-Решение конфликтных ситуаций
-Заказ барной продукции
Август 2013 —октябрь 2013
Ресторан выездного обслуживания Арт Нуво Кейтеринг
Банкетный менеджер
-Подбор и обучение персонал
-Подготовка и организация мероприятий
-Составление логистики
-Финансовый отчет по мероприятию
Декабрь 2011 —июль 2013
Клуб-ресторан Jagger Администратор
- Контроль готовности зала к открытию/закрытию
- Контроль над соблюдением стандартов компании
- Организация и контроль работы официантов, барменов, технического персонала
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана
- Поддержание порядка в ресторане
-оперативное решение проблем, разрешения конфликтных ситуаций
- Прием заказов на банкеты
Май 2011 —октябрь 2011
Ресторан "Черника" Администратор.
-Открытие-закрытие ресторана
- Организация работы ресторана
-Контроль за выходом на работу сотрудников
-Подготовка ресторана к открытию
-Встреча и посадка гостей
-Расчет гостя
Сентябрь 2005 —апрель 2011
Ресторан "Комильфо" Метрдотель.
-контроль за сервировкой столов
-Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток на столах.
-Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.
- Оказание помощи при составлении заказа.
-Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента
Сентябрь 2003 —июнь 2005
Potel & Chabot Официант-Старший официант.
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами.
Контроль над состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертей и салфеток.Подача блюд,напитков согласно установленным правилам обслуживания.
Знание языков:Английский базовый
Пользователь П.К.
Работа с программами: Word, еxсel, 1С, R-Keeper
Знание кассовой дисциплины.Составление кассовых отчетов.
Опыт работы с Шеф поваром обладателем Звезды "Мишлен"
Опыт обслуживания первых лиц государства.