Специалист своего дела, любящий и понимающий профессию, победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа. огромный выбор разнообразных меню от обычных и не дорогих до авторской кухни, оптимизация работы предприятия, полное знание всех требований гос, организаций, отчётность и тд. Контроль себестоимости, обучение и мотивация персонала, знание программ производственного контроля, очень хочу себя попробовать в роли управляющего заведением, так же рассмотрю работу шеф-поваром, при необходимости вышлю полное резюме, звоните рассмотрю все предложения
Стаж вождения 13 лет, свой легковой автомобиль, на этот момент работаю водителем по доставке фермерских продуктов. Интересует строго ежедневная зарплата. Рассмотрю, как разовую так и постоянную работу. Знание города, умение общаться.