067 410 3294 - Олег

Книга История русской архитектуры 1956 год

в 15:40, 6 января 2020,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kniga-istoriya-russkoy-arhitektury-1956-god-IDGqovO.html#18393199d0;promoted
Богатейшее издание!
На протяжении своей многовековой истории русский народ создал архитектуру мирового значения. Замечательные памятники русского зодчества служат глубоким, неисчерпаемым источником практической народной мудрости, архитектурного опыта, технических достижений и художественного мастерства.
614 страниц. Многочисленные иллюстрации в тексте и вклейки.

Было найдено: 07.01.2020

Книга Кулинария 1955 год

в 08:37, 7 января 2020,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kniga-kulinariya-1955-god-IDGqL61.html#6a2234dc66;promoted
Кулинария 1955 год
Знаменитая ресторанная книга “Кулинария” 1955 г. антикварное издание, 960 страниц + 98 иллюстраций выполненных в лучших традициях книгопечатания для 50-х годов ХХ века. Кулинария. Москва. Госторгиздат 1955г Состояние книги: удолетворительное. Твердый переплет ,энциклопедический формат Знаменитая кулинария. Основное пособие по кулинарии и кулинарному искусству. 3018 рецептов,960 страниц,96 двухсторонних цветных вклеек. Книга написана для повара, чтобы помочь ему в работе, поднять его квалификацию, научить основам современной кулинарии, привить полезные привычки и навыки.

Вступительные разделы книги рассказывают об основах рационального питания, о создании новых вкусов, о необходимости дальнейшего развития кулинарного искусства. В последующих разделах настоящего издания описано предприятие общественного питания и его оборудование, собрана в наиболее полном виде основная часть кулинарной рецептуры, а также приведены необходимые сведения о пищевых продуктах применительно к их кулинарному использованию. Книга богато иллюстрирована.

Включает разделы:

1.Основы рационального питания.

2. Заметки о кулинарии.

3. Предприятие общественного питания.

4. Пищевые жиры.

5. Пряности и приправы.

6. Соусы

7. Холодные и горячие закуски.

8. Супы.

9. Рыба,

10. Мясо.

11. Домашняя птица и дичь.

12. Овощи и грибы.

13. Крупы, бобовые, макаронные изделия.

14. Яйца и творог.

15. Сладкие блюда.

16. Напитки.

17. Блюда из консервов.

18. Замороженные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия.

19. Изделия из теста.

20. Национальные блюда союзных республик.

21. Оформление, сервировка, подача блюд.

22. Лечебное питание.

23. Заготовки.

250 старинных поварских советов, классические приемы сервировки стола.

Было найдено: 07.01.2020

Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета 1892 г

в 16:37, 5 января 2020,

https://www.olx.ua/obyavlenie/knigi-svyaschennogo-pisaniya-vethogo-i-novogo-zaveta-1892-g-IDGpLlv.html?sd=1#30b2b88454;promoted
Эта Библия является одним из самых полных изданий в русском переводе, с параллельными местами и указателем церковных чтений.

Книга в новом подарочном кожаном переплёте ручной работы с золотым и блинтовым тиснением.

Издательство : Синодальная типография

Год выпуска : 1892

Количество страниц 1550

Формат 210 х 280 х 80 мм

Было найдено: 07.01.2020

Имя
Комментарий