Составляю технологические, калькуляционные карты, меню для кафе и ресторанов (европейская, японская, кавказская кухни и др); разрабатываю системы учета производства; снижения себестоимости в условиях "продовольственного кризиса".
Так же оказываю поддержку в организации производства с "0"; в проработке блюд; возможна поддержка вашего проекта на постоянной основе (ревизии, мероприятия по развитию и оптимизации).
Опыт работы на ПОП больше 9 лет (шеф поваром, технологом, специалистом отдела качества, старшим ревизором), образование высшее, технологическое, специальность инженер технолог общественного питания; диплом с отличием.
Составление технологических, калькуляционных карт, меню для кафе и ресторанов; разработка систем учета производства; снижение себестоимости в условиях "продовольственного кризиса".
Поддержка в организации производства с "0"; в проработке блюд; возможна поддержка вашего проекта на постоянной основе (ревизии, мероприятия по развитию и оптимизации), имеется современное производство.
Опыт работы на ПОП больше 8 лет (шеф поваром, технологом, специалистом отдела качества, старшим ревизором), образование высшее, технологическое, специальность инженер технолог общественного питания; диплом с отличием.
Профессиональный опыт:
1. Технолог-управляющий
2..Старший ревизор общественного питания
- Руководство группой ревизоров при проверке подразделений (объекты пищевых производств с собственным производством) в регионах России и ближнего зарубежья.
- Осуществление проверок хозяйственно-финансовой
деятельности предприятий общественного питания; открытие объектов пищевой отрасли с "0";
- Исполнение обязанностей управляющего при открытии обособленных подразделений (предприятия питания по выпуску собственной продукции)
- Контроль деятельности работников предприятия на производстве, соблюдения технологии приготовления пищи и норм СанПин; ведение бухгалтерского учета, кадрового делопроизводства (учет рабочего времени, оптимизация штатных единиц и т.п.);
-Контроль работы региональных представителей на местах (товароведов, санитарных врачей, ведущих бухгалтеров, специалистов отдела кадров).
- Проведение инвентаризации на складе с параллельной проверкой сопроводительной документации,сроков годности и условий хранения продуктов.
3. Специалист отдела качества
4. Шеф повар