https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/zamenitel_tselnogo_moloka_milkovit_12s_454780881
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/zamenitel_tselnogo_moloka_milkovit_16s_454767136
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/laktoza_454789185
Лактоза – молочный сахар в виде сухого порошка. Сырьем для получения является молочная сыворотка, из которой, используя методы мембранной технологии и сушки, выделяют, а затем обезвоживают молочный сахар. Лактоза - это единственный низкомолекулярный углевод животного происхождения.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/tvorog_zamorozhennyy_454790522
Творог различной жирности – кисломолочный продукт, произведенный с использованием заквасочных микроорганизмов - лактококков или лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков с использованием методов кислотной, кислотно-сычужной коагуляции белков с последующим удалением сыворотки самопрессованием, прессованием, центрифугированием и замораживанием.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/maslo_72.5_optom_460509271
"ГОСТ Р 52969-2008
Сливочное масло – пищевой продукт, состоящий исключительно из молочных компонентов, получаемых путем преобразования высокожирных сливок в масло. Массовая доля жира составляет не менее 72,5%. "
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/kontsentrat_syvorotochnogo_belka_460510755
Белково-сывороточный концентрат (БСК) или концентрат сывороточных белков (КСБ) – сухой порошок, получаемый при концентрации сывороточных белков путем ультрафильтрации и сушки. Сухой концентрат содержит от 35% сывороточных белков.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/obezvozhennyy_molochnyy_zhir_460506303
Обезвоженный молочный жир (ОМЖ) с разными точками плавления – молочный продукт, который производится из натуральных молочных сливок или масла путем фракционирования. Массовая доля жира составляет не менее 99,9%.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/suhaya_zhirnaya_syvorotka_454787624
Однородный сухой порошок от белого до светло кремового цвета растительного происхождения, являются заменителем молочных сливок, изготавливаемым из растительных жиров (чаще всего это кокосовое, пальмовое или пальмоядровое масла). Представляют собой гомогенизированную смесь растительного жира, воды и добавок, обезвоженную в башне распыления и высушенную в сушильной камере.
https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/suhaya_podsyrnaya_syvorotka_454785646
Сыворотка молочная подсырная (сладкая) – сухой порошок, продукт переработки молока, полученный при производстве сыра. Сухую сыворотку получают путем очистки, пастеризации, сгущения и сушки. Продукт характеризуется высоким содержанием белка и лактозы.