095 511 9632 - Наталья

Заводная ножка

в 00:19, 14 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/zavodnaya-nozhka-IDzN1mG.html#9e3b791a2d
Производство Ссср. Состояние новое .

Было найдено: 15.12.2018

Ножка переключения скоростей

в 00:19, 14 декабря 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nozhka-pereklyucheniya-skorostey-IDzN1ym.html#9e3b791a2d
Сделано в Ссср . Ножка в идеальном состоянии.

Было найдено: 15.12.2018

Balaloum 9234

в 18:14, 20 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/balaloum-9234-IDktFkQ.html#cc14d14032

Balaloum 9234 Размеры 70B/C, 75B/C, 80B/C. Цена 170 грн.

Было найдено: 22.12.2017

Белковая оболочка для колбас

в 08:29, 17 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/belkovaya-obolochka-dlya-kolbas-IDieHms.html#35abc780a1

Натуральная белковая оболочка для вареных и копченых колбас 45 мм в диаметре. Цена 7.5 грн. за метр

- ЛС - оболочка с пониженной адгезией к фаршу; обладает свойствами легкого снятия с колбасного батона: рекомендуется для формовки вареных, варено-копченых, полукопченых колбас и копченостей, а также колбас с растительными добавками.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
ПРИМЕНЕНИЕ

Оболочку замачивают в 20% растворе поваренной соли температурой от 20°С до 25°С на протяжении от 5 до 15 минут.

Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%

Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.
Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.
ХРАНЕНИЕ

Было найдено: 17.08.2017

Имя
Комментарий