(063) 237-25-43 - Сергей

Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса 0,5 кг - 25 грн.

в 22:24, 20 мая 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nitritnaya-sol-peklosol-dlya-kolbas-i-kopcheniya-myasa-0-5-kg-25-grn-IDngtkc.html#7420036d3c

Ciech (Польша)

Продажа от 0,5 кг - 25 грн. Евростандарт.
Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов.

Преимущества использования нитритной соли:
-Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта;
-Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
-Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
-Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
-Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
-Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
-Нитритная соль удобна в использовании.

Евростандарт. Страна-производитель - Польша.
Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: КОЛБАСИМСАМИ.ЕТОВ.УА

Подробное описание
Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство.
Отправка по Украине за счет покупателя.

Было найдено: 21.05.2018

Вкусо - ароматическая смесь «ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ»

в 14:04, 16 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/vkuso-aromaticheskaya-smes-ohotnichi-kolbaski-IDkksku.html#713ee2de74

25грн - 100г
Вкусо - ароматическая смесь для полукопченых, варено-копченых колбас. Композиция - колбаски ОХОТНИЧЬИ.
Состав: сахар, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт чеснока. Норма внесения до 5г на 1кг. Может использоваться как основа для составления других ароматических смесей.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: КОЛБАСИМСАМИ.ЕТОВ.УА

Было найдено: 17.12.2017

Cу-вид(Sous Vide) Погружной термостат циркулятор 1200Вт

в 21:53, 27 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/cu-vidsous-vide-pogruzhnoy-termostat-tsirkulyator-1200vt-IDtQnCc.html#1169f65d07

Погружной сувид, обладающий уникальным дизайном и оригинальной конструкцией. Расположение панели управления за пределами ёмкости с водой, делает настройку максимально удобной для пользователя и безопасной для устройства. Отличное соотношение цены и качества
Одним из преимуществ погружного сувида, является его размер. В отличии от стационарных моделей, они занимают минимум места на кухне, но при этом могут использоваться в ёмкостях самого разного объёма. Это позволяет готовить продукты в большом количестве и различных размеров.
Технические характеристики;
Тип - погружной
Мощность (Вт) 1200
Диапазон температуры (С) 0-95
Шаг изменения температуры (С) 0.5
Максимальный объем воды (л) 20
Тип нагревательного элемента PTC
Производительность насоса (л/м) 7-8
Максимальное время таймера (ч) 60
Угол циркуляции 360
Материал изговления нержавеющая сталь 304

Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: КОЛБАСИМСАМИ.ЕТОВ.УА
Отправка по Украине за счет покупателя.

Было найдено: 30.08.2017

Стартовые культуры для сыровяленых колбас "ПРЕСТОСТАРТ"

в 03:09, 17 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/startovye-kultury-dlya-syrovyalenyh-kolbas-prestostart-IDjWYDA.html#a52d946023

"PRESTOSTART" - 30g/100kg стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой ферментации. Дозировка - 0,3 г на 1 кг фарша.
Страна производитель: Швейцария
Бренд: Moguntia
Цена: 260 грн. /упаковка
НОВИНКА — самая быстрая из всех культур Могунции (быстро действующие лактобактерии в особо большом количестве)

В упаковке 30 г для производства 100 кг фарша.
— очень быстрое и значительное снижение уровня pH в течение 24 часов

— очень быстрое образование текстуры, уплотнение и, таким образом, улучшенная сушка

— снижение расходов благодаря ускоренному производству

— хорошая ферментация также во время коротких фаз ферментации, благодаря подобранным стафилококкам.

— надёжная и быстрая ферментация; контролируемое управление процессом созревания.

Вносятся в фарш на начальном этапе, независимо от применяемой рецептуры. Стартовые культуры следует предварительно смешать со специями.
Есть в наличии
Применение стартовых культур при производстве мясопродуктов стало практически повсеместным и практикуется при выработке достаточно дорогих сырокопченых колбас. Их внесение позволяет регулировать разложение нитрита натрия, цветообразование, создавать специфический аромат сырокопченых продуктов, подавлять нежелательный рост микрофлоры, влиять на процессы обезвоживания сырья.

В настоящее время было выявлено влияние стартовых культур на выход готового продукта, его количество, качество и степень интенсивности окраски.
Физические изменения готового продукта выражаются в выходе пригодного для производства полуфабрикатов мяса: увеличение с 15–17 % до 40–43 %. Получается, что процесс созревания мяса увеличивается во много раз. Очевидным преимуществом, делающим стартовые культуры быстрого созревания более распространёнными и востребованными, являются короткие сроки изготовления сырокопченых колбас, в течение 18–21 суток.

Стартовые культуры — важнейший фактор формирования качеств сырокопченых колбас. Использование разных типов стартовых культур напрямую определяет качество и технологию изготовления данных мясных продуктов. Правильно подобранные культуры в закваске способствуют не только формированию приятного вкуса и аромата продукта, стабилизации окраски, но и подавлению жизнедеятельности гнилостных и санитарно-показательных бактерий, увеличению количества выхода готового продукта.

Срок годности: при температуре +4...+5С - 6 месяцев, при температуре -18С - 24 месяца. Действие повышенных температур в течение 5-15 суток при транспортировке или хранении не приводит к их преждевременной активации и потере свойств.
Срок годности - до 05.2018 года.
Отправка по Украине за счет покупателя.

Было найдено: 17.08.2017

Нитритная соль Пеклосоль для колбас и копчения мяса 0,5 кг - 30 грн.

в 13:37, 21 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nitritnaya-sol-peklosol-dlya-kolbas-i-kopcheniya-myasa-0-5-kg-30-grn-IDngtkc.html#4362bd542a

Ciech (Польша)

Продажа от 0,5 кг - 30 грн. Евростандарт.
Нитритная соль для домашнего и промышленного произ-ва мясопродуктов.

Преимущества использования нитритной соли:
-Основу составляет очень чистая вакуумная соль с содержанием NaCl мин. 99,7%, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов, снижающих влагосвязывающую способность мяса, и галофильых бактерий, которые вызывают ухудшение цвета готового продукта;
-Нитрит натрия составляет 0,57%, внесенного по современной технологии;
-Гарантирует безопасность применении за счет исключения вероятности передозировки нитрита в готовом продукте
-Ингибирует развитие бактерий, особенно клостридий, увеличивая сроки хранения готовой продукции;
-Участвует в реакции цветообразования и долго сохраняет цвет готового продукта при экспонировании;
-Нитрит участвует в процессе формирования вкусо-ароматических характеристик соленого сырья, проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические характеристики готового продукта и сроки хранения;
-Нитритная соль удобна в использовании.

Евростандарт. Страна-производитель - Польша.
Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: КОЛБАСИМСАМИ.ЕТОВ.УА

Подробное описание
Нитритная соль - шаг вперед в переработке мяса. Производство практически всех продуктов так или иначе связано с применением соли. При этом направленность процессов, происходящих в мясных системах в присутствии хлорида натрия, во многом определяется количественным и качественным составом химических примесей, а также уровнем микробиологической обсемененности применяемой пищевой соли. Пищевая соль подрпзделяется на очищенные и неочищенные виды. Неочищенная - каменная и садочная (морская) соль. Каменная и садочная соли содержат большое количество микроорганизмов, в том числе галофильные (солелюбивые), которые вызывают нежелательные изменения цвета изделия и приводят к резкому снижению качественных показателей готового продукта и сокращению срока его хранения. Наиболее перспективной для использования в пищевой промышленности является вакуумная соль, свободная от примесей тяжелых металлов, ионов и галофильных бактерий. Консервирование Введение поваренной соли ингибирует развитие и рост микроорганизмов, снижая количество свободной влаги, необходимой для них в мясных продуктах. Следовательно, соль только подавляет бактерии и плесени, но окончательно не уничтожает их. Нитрит натрия уничтожает споровую микрофлору, проникая через оболочку внутрь клетки бактерии, он таким образом, предотвращает ее развитие. Цвет Нитрит взаимодействует с миоглобином мяса, посредством чего образуется нитрозомиоглобин, придающий розово-красную окраску продукту после термической обработки. Увеличение количества нитрита приведет к более интенсивной реакции цветообразования и позволит увеличить срок годности готового продукта. Вкус Поваренная соль формирует определенный вкус мясопродуктов, при этом установлено, что совместное применение соли и нитрита натрия значительно улучшает выраженность вкуса. Нитрит натрия проявляет антиокислительное действие по отношению к липидам, улучшая органолептические показатели мясопродуктов и сроки их хранения. Нитрит натрия в чистом виде является токсином, поэтому рекомендуется использовать нитритную соль, чтобы исключить вероятность передозировки нитрита натрия в готовой продукции и обезопасить ваше производство.
Отправка по Украине за счет покупателя.

Было найдено: 23.07.2017

Имя
Комментарий