Дражеровочный барабан ДР-5А.
Дражировочный барабан– это специальное кондитерское оборудование для производства различных драже – помадных, ликерных, фруктово-желейных, фруктово-ягодных, сахарных, карамельных, ореховых. Драже представляют собой небольшие конфеты округлой формы с гладкой поверхностью. Оболочкой драже может быть сахар, или же, сахарно-шоколадная смесь.
Дражировочный барабан представляет собой вращающийся котел, наклоненный под определенным углом. В котел загружают основу драже, или так называемые простые изделия – кристаллы сахара, маленькие конфеты, цукаты, орехи, фрукты и так далее – в зависимости от вида драже. Чем прочнее простые изделия, тем больше их можно загрузить в котел.
При вращении котла загруженные изделия перекатываются по плоскости, опускаясь постепенно вниз. При этом, изделия равномерно поливаются поливочным сиропом – сахарным, или сахарно-шоколадным. Круглая поверхность драже формируется постепенно, при наращивании слоев глазури. После первого наращивания драже выгружаются, посыпаются сахарной пудрой, подвергают сушке, после чего снова засыпают в дражировочный барабан. Количество таких загрузок зависит от типа изделия.
Объем 150 л.
Дражеровочный барабан ДР-5А.
Машина дражеровочная марки ДР-5А, производительность 150-200кг/ч
Машина дражеровочная марки ДР-5А
Предназначена для дражерования различных изделий (орешки, изюм, семена, витамины и проч. ) округленной формы на предприятиях кондитерской, пищевой и фамацевтической промышленности.
Основные технические данные и характеристики.
Производительность техническая, кг/ч 150-200
Одновременная загрузка, кг 70-100
Потребляемая электроэнергия, кВт. ч, не более 1,1…1,5
Угол наклона оси котла к горизонту, град. 40+3
Мощность электродвигателя, кВт, не более 1,1…1,5
Габаритные размеры, мм, не более длина — 1500
ширина — 1300
высота — 1390
Масса, кг, не более 210
Было найдено: 23.07.2017