Колбаса домашняя из мяса кролика.Полностью готова к употреблению!
в 10:17, 15 августа 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/kolbasa-domashnyaya-iz-myasa-krolika-polnostyu-gotova-k-upotrebleniyu-IDu3Sjq.html#665f97f09b;promoted
Наша домашняя колбаска состоит из полноценного мяса кролика, заправленная специями. Кроличье мясо имеет очень маленькое содержание жира. К тому же оно превосходит все другие виды мяса по наличию в нем белков, витаминов и минеральных элементов. Кроличье мясо – это незаменимый компонент каждой диеты. Из него готовится множество разнообразных блюд, которые только можно представить в своем воображении. Колбаса из кролика – имеет свою изысканность и предназначена для истинных гурманов. Существует несколько способов приготовления колбасы из кролика:
На сковороде. Сырую колбасу опускают в кипящую воду и недолго отваривают. Затем колбасу выкладывают на хорошо разогретую сковороду, обжаривают с двух сторон до образования румяной корочки и оставляют томиться на медленном огне до полной готовности.
В духовке. Положив ее на противень, необходимо сделать несколько небольших проколов, которые можно сделать с помощью зубочистки либо вилки. Это делается для того, чтобы колбаса во время своего приготовления не лопнула. Духовка должна быть разогрета, до того как противень подставиться внутрь. Во время первого часа температура должна быть 200 градусов. После этого, можно снизить до 140. Затем после полутора часа температуру снова необходимо повысить до 170 градусов, а также включить вентилятор. После этого колбаса становиться подрумяненной и сочной.
Ее можно есть и в холодном, и в горячем виде, как отдельное блюдо, так и в сочетании с гарнирами либо салатами.
Было найдено: 17.08.2017
Продам холодильную витрину COLD б/у
в 09:43, 21 июля 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-holodilnuyu-vitrinu-cold-b-u-IDtIAQq.html#a6427289e0;promoted
Продам холодильную витрину COLD б/у,гнутое стекло,столешница гранит.Холодильная витрина 1800,разделена стеклянной перегородкой пополам,рыба-мясо и.т.д.,очень удобно.Состояние 4 +++
Было найдено: 22.07.2017