Требования :
высшее профильное образование (желательно);
опыт работы на аналогичной должности;
опыт открытия магазинов с нуля;
знания современных технологий и принципов работы розничной торговли, основ товароведения, менеджмента, маркетинга в мясном бизнесе;
знания нормативной базы по вопросам работы предприятий торговли, трудового законодательства;
опытный пользователь ПК
Обязанности:
Подбор и обучение персонала
Формирование графика рабочих смен;
Оценка эффективной деятельности персонала;
Контроль санитарно-технического состояние торговой точки;
Контроль соблюдения правил трудового распорядка;
Обеспечение выполнения плановых показателей;
Контроль наличия товара на полках, выкладки согласно утвержденной планограммы;
Работа с уцененным товаром,
Контроль выполнения заявок покупателей;
Внесение предложение по улучшению работы торговой точки, товарооборота и уровня сервиса;
Взаимодействие с контролирующими органами;
Все виды отчетности;
Подготовка и участие в ревизии;
Прием товара, контроль;
Условия работы:
заработная плата (ставка - 3 мес; далее плюс % от продажи торговой точки);
Бонусы за выполнение плановых показателей;
Наличие авто - обязательно
Было найдено: 28.05.2020