8 904 396-01-72 - Юрий -

Торцевые разделочные доски из клена, падука, венге

12 июля в 21:50

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tortsevye_razdelochnye_doski_iz_klena_paduka_venge_809795643

Торцевая разделочная доска – это доска, в которой волокна дерева расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках.
Размеры досок и цены на фото
Материал - Клен, Венге, Падук

Возможно изготовление под заказ по вашим размерам, эскизам и выбору пород древесины( только лиственные породы).
Максимальная ширина доски 250 мм, толщина от 30 до 80 мм.

Доски склеены специальным водостойким клеем, который был разработан для склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами( посуда, разделочные доски и т.д)
Так же доски пропитаны пищевым минеральным маслом для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида. И пропитаны смесью в который входит то же масло и еще пчелиный воск, оно создает более надежное и долговечное покрытие.
Все доски имеют небольшие ножки сделанные из полиуретана.
Это сделано сознательно. Если под доску без ножек случайно попадет влага (что случается часто), и доска пролежит так несколько часов, то она впитает влагу. Затем при высыхании доску выгнет, а нам бы этого очень не хотелось. Кроме этого, доски очень твердые, и совершенно нет необходимости использовать обратную сторону. И за несколько лет вам не удастся существенно прорезать лицевую сторону. На нижней (нерабочей) стороне доски допускается наличие небольших сучков и трещин.
Так же имеются захваты для рук с обеих сторон доски, т.к доски тяжелые и сделаны из массива ценных пород.

Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений:
1.Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Например, у дуба твердость торцевой поверхности составляет 622 кгс/кв.см., твердость поверхности радиального разреза – 521 кгс/кв.см., а тангентального разреза – 463 кгс/кв.см.;
2.При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение;
3.Понятно, что при многократных резах волокна перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре. А желудок человека не очень приспособлен к перевариванию целлюлозы;
4.Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

Было найдено: 31.07.2018

Торцевые разделочные доски из дуба и ясеня

14 июля в 19:55

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tortsevye_razdelochnye_doski_iz_duba_i_yasenya_729770611

Торцевая разделочная доска – это доска, в которой волокна дерева расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках.
Размер доски 30*24,5 см толщина 32 мм.
Материал - Дуб, Ясень, Красное дерево

Возможно изготовление под заказ по вашим размерам, эскизам и выбору пород древесины( только лиственные породы).
Максимальная ширина доски 250 мм, толщина от 30 до 80 мм.

Доски склеены специальным водостойким клеем, который был разработан для склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами( посуда, разделочные доски и т.д)
Так же доски пропитаны пищевым минеральным маслом для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида. И пропитаны смесью в который входит то же масло и еще пчелиный воск, оно создает более надежное и долговечное покрытие.
Все доски имеют небольшие ножки сделанные из полиуретана.
Это сделано сознательно. Если под доску без ножек случайно попадет влага (что случается часто), и доска пролежит так несколько часов, то она впитает влагу. Затем при высыхании доску выгнет, а нам бы этого очень не хотелось. Кроме этого, доски очень твердые, и совершенно нет необходимости использовать обратную сторону. И за несколько лет вам не удастся существенно прорезать лицевую сторону. На нижней (нерабочей) стороне доски допускается наличие небольших сучков и трещин.
Так же имеются захваты для рук с обеих сторон доски, т.к доски тяжелые и сделаны из массива дуба.

Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений:
1.Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Например, у дуба твердость торцевой поверхности составляет 622 кгс/кв.см., твердость поверхности радиального разреза – 521 кгс/кв.см., а тангентального разреза – 463 кгс/кв.см.;
2.При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение;
3.Понятно, что при многократных резах волокна перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре. А желудок человека не очень приспособлен к перевариванию целлюлозы;
4.Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

Было найдено: 31.07.2018

Торцевые разделочные доски из Венге, Клена, Сапеле

14 июля в 19:54

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tortsevye_razdelochnye_doski_iz_venge_klena_sapele_706022994

Торцевая разделочная доска – это доска, в которой волокна дерева расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках.
Размеры досок и цены на фото
Материал - Бук, Венге, Клен, Сапеле (красное дерево), Ясень
Возможно изготовление под заказ по вашим размерам, эскизам и выбору пород древесины( только лиственные породы).
Максимальная ширина доски 250 мм, толщина от 30 до 80 мм.

Доски склеены специальным водостойким клеем, который был разработан для склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами( посуда, разделочные доски и т.д)
Так же доски пропитаны пищевым минеральным маслом для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида. И пропитаны смесью в который входит то же масло и еще пчелиный воск, оно создает более надежное и долговечное покрытие.
Все доски имеют небольшие ножки сделанные из полиуретана.
Это сделано сознательно. Если под доску без ножек случайно попадет влага (что случается часто), и доска пролежит так несколько часов, то она впитает влагу. Затем при высыхании доску выгнет, а нам бы этого очень не хотелось. Кроме этого, доски очень твердые, и совершенно нет необходимости использовать обратную сторону. И за несколько лет вам не удастся существенно прорезать лицевую сторону. На нижней (нерабочей) стороне доски допускается наличие небольших сучков и трещин.
Так же имеются захваты для рук с обеих сторон доски, т.к доски тяжелые и сделаны из массива ценных пород.

Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений:
1.Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Например, у дуба твердость торцевой поверхности составляет 622 кгс/кв.см., твердость поверхности радиального разреза – 521 кгс/кв.см., а тангентального разреза – 463 кгс/кв.см.;
2.При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение;
3.Понятно, что при многократных резах волокна перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре. А желудок человека не очень приспособлен к перевариванию целлюлозы.
4.Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

Было найдено: 31.07.2018

Торцевые разделочные доски из дуба

14 июля в 19:55

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tortsevye_razdelochnye_doski_iz_duba_680289803

Торцевая разделочная доска – это доска, в которой волокна дерева расположены перпендикулярно режущей поверхности, а не параллельно, как в обычных разделочных досках.
Размер доски 250*36 см толщина 30 мм.
Материал - Дуб

Возможно изготовление под заказ по вашим размерам, эскизам и выбору пород древесины( только лиственные породы).
Максимальная ширина доски 250 мм, толщина от 30 до 80 мм.

Доски склеены специальным водостойким клеем, который был разработан для склеивания деталей, контактирующих с пищевыми продуктами( посуда, разделочные доски и т.д)
Так же доски пропитаны пищевым минеральным маслом для увеличения срока службы, защиты от бактерий и придания красивого внешнего вида. И пропитаны смесью в который входит то же масло и еще пчелиный воск, оно создает более надежное и долговечное покрытие.
Все доски имеют небольшие ножки сделанные из полиуретана.
Это сделано сознательно. Если под доску без ножек случайно попадет влага (что случается часто), и доска пролежит так несколько часов, то она впитает влагу. Затем при высыхании доску выгнет, а нам бы этого очень не хотелось. Кроме этого, доски очень твердые, и совершенно нет необходимости использовать обратную сторону. И за несколько лет вам не удастся существенно прорезать лицевую сторону. На нижней (нерабочей) стороне доски допускается наличие небольших сучков и трещин.
Так же имеются захваты для рук с обеих сторон доски, т.к доски тяжелые и сделаны из массива дуба.

Большинство профессиональных поваров используют именно торцевые разделочные доски. Почему? Этому есть несколько объяснений:
1.Торцевая поверхность древесины более прочная и долговечная. Твердость торцевой поверхности древесины почти в полтора раза превышает твердость боковой поверхности. Например, у дуба твердость торцевой поверхности составляет 622 кгс/кв.см., твердость поверхности радиального разреза – 521 кгс/кв.см., а тангентального разреза – 463 кгс/кв.см.;
2.При использовании торцевой доски ножи дольше остаются острыми и требуют более редкой заточки. Волокна древесины расположены перпендикулярно поверхности реза, и лезвие ножа как бы раздвигает волокна. При использовании обычной доски нож просто перерезает волокна, что приводит к более быстрому затуплению ножа. Для профессиональных поваров, которым приходится точить ножи несколько раз в день, это имеет большое значение;
3.Понятно, что при многократных резах волокна перерезаются в нескольких места, и микроскопические части древесины попадают в пищу. Именно поэтому все обычные доски заметно «прорезаны» в центре. А желудок человека не очень приспособлен к перевариванию целлюлозы;
4.Торцевая доска менее подвержена заражению бактериями, поскольку волокна после реза «смыкаются», а покрытие маслом защищает от проникновения бактерий внутрь волокон. В боковой доске после каждого реза волокна перерезаются, и бактерии свободно попадают внутрь волокон. И в целом деревянные доски более гигиеничны, чем пластиковые или стеклянные.

Было найдено: 31.07.2018

Шкаф для ванной комнаты с фасадами из массива

8 июля в 20:42

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/shkaf_dlya_vannoy_komnaty_s_fasadami_iz_massiva_1153714788

Данный шкаф представлен как образец!Встраиваемый шкаф для ванной комнаты изготовлен на заказ по дизайн-проекту. Каркас выполнен из влагостойкого мдф, фасады изготовлены полностью из массива дуба. Отделка эмаль, патина, лак. Использовалась фурнитура фирмы Blum (Австрия).
Габаритные размеры 1750*600*600.
Принимаю заказы на изготовления мебели любой сложности по вашим эскизам и размерам.

Было найдено: 31.07.2018

Шкаф из массива дуба встраиваемый

12 июля в 23:44

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/shkaf_iz_massiva_duba_vstraivaemyy_1032966433

Данный шкаф представлен как образец!Встраиваемый шкаф изготовлен на заказ по дизайн-проекту. Каркас выполнен из лдсп, фасады, наличники и карниз изготовлены полностью из массива дуба. Стекло с фацетом Отделка морилка орех, патина орех, лак полиуретановый. Использовалась фурнитура фирмы Blum (Австрия).
Габаритные размеры 2700*1100*300.
Принимаю заказы на изготовления мебели любой сложности по вашим эскизам и размерам.

Было найдено: 31.07.2018

Стол из массива

12 июля в 21:44

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/stol_iz_massiva_1141614713

Данный стол представлен как образец!
Изготовлен из массива дуба и бука(раскладной)
Размеры:
длинна 1800мм(2400мм в разложенном состоянии)
Ширина 900мм
Высота 750мм
Материал:
Столешница массив дуба толщиной 24мм
Основание массив бука
Данный стол был изготовлен на заказ по дизайн проекту.
Изготовлю мебель и предметы интерьера любой сложности из массива дерева. Имею собственную мастерскую в Нижнем Новгороде. Все изделия выполнены мною лично. Работаю без посредников, напрямую только с заказчиками.

Было найдено: 31.07.2018

Стул для медитации

14 июля в 19:54

https://www.kaka.ru/nizhniy_novgorod/mebel_i_interer/stul_dlya_meditatsii_829186664

Стул для медитации, занятия йогой. Изготовлен из массива дуба. Цвет вишня. Диаметр 28 см, толщина 22 мм. (Возможно изготовление по вашим размерам и выбору цвета)

Было найдено: 31.07.2018

https://www.kaka.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/tortsevye_razdelochnye_doski_buk_venge_yasen_758434223

Имя
Комментарий