Блюда приготовленные в тандыре отличаются особым вкусом.
Печь тандыр настоящая находка для гурманов и отличный подарок!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
* Общая высота - 97 см
* Вес - 89 кг
* Диамметр - 57 см
* Объем - 49 л
* Диамметр горловины - 29 см
* Толщина стенок - 6 см
• • • ДОСТАВКА • • •
Доставка по всей Украине Новая Почта, Интайм, Укрпошта. СКИДКА 30 %
По всем вопросам звоните, пишите на почту
Было найдено: 19.07.2017
Тандыр позволяет приготовить очень много разнообразных блюд:
Запеченная птица в фольге целиком (курица, индейка, утка)
Томленое жаркое и прочие блюда в чугунке
Лепешки
Фаршированный картофель и шампиньоны
Баранья нога целиком
Шашлыки
Рыба
Запеченные помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны
КРАТКО:
Общая высота - 102 см
Вес - 98 кг
Диамметр - 62 см
Диамметр горловины - 32 см
Объем - 58 л
Толщина стенок - 7 см
Доставляем по всей территории Украины(Новая Почта, Интайм).
Звоните и делайте заказ в любое удобное для Вас время
Было найдено: 19.07.2017
Видео по приготовлению еды https://www.youtube.com/watch?v=PNzSr0hIJ-M
Толщина стенок - 6 см
Диамметр горловины - 29 см
Общая высота - 97 см
Диамметр - 57 см
Объем - 49 л
Вес - 89 кг
Доставка по всей Украине.
Звоните, пишите в любое для вас удобное время
Было найдено: 19.07.2017
В тандыр не задувает в разные стороны пламя, жар долгий и равномерный, пока готовится уголь (горит огонь) можно готовить что-нибудь из горячих блюд, например, традиционный узбекский плов.
Когда же температура достигает оптимальной отметки, в тандыре можно готовить традиционный хлеб восточных стран – лепешки, лаваш, запеченное ароматное мясо (гораздо вкуснее, чем на мангале или барбекю!), запечь овощи, рыбу, птицу.
Смотрите видео по приготовлению еды в тандыре https://www.youtube.com/watch?v=PNzSr0hIJ-M
10 ОСНОВНЫХ ПРЕИМУЩЕСТВ ТАНДЫРА:
* * * Готовим при любой погоде. Вы сможете приготавливать свои кулинарные изыски практически при любой погоде: ни холод, ни ветер не смогут помешать проявлению ваших уникальных кулинарных способностей.
* * * Тандыр готовит полезную пищу. Особый температурный режим позволяет сохранить максимум питательных веществ и витаминов.
* * * Меньше дров. В мангале дрова быстрее прогорают за счет свободного прохождения воздуха, поэтому их требуется больше. Тандыр сохраняет тепло, дров требуется меньше, за один розжиг можно приготовить до 3 закладок шашлыка. В результате - экономия времени и дров.
* * * Подгорание исключено. В мангале возможно подгорание мяса при возникновении открытого огня. В Тандыре подгорание исключено, благодаря особой конструкции печи. Процесс приготовления пищи происходит за счет теплоотдачи от стенок Тандыра, а не благодаря огню.
* * * Отличный подарок для мужчины. Мангалом на даче уже никого не удивишь — это как духовка в доме. Тандыр приобретает все большую популярность и является последней тенденцией загородной кухни. Практически каждый мужчина с радостью готовит на огне, любит сочные запеченные с дымком блюда и будет счастлив такому подарку. Причем подарку незаурядному, оригинальному и полезному! Также компания “Готовим на огне» принимает заказы на изготовление тандыров с любой надписью, например: «ЛУЧШЕМУ МУЖУ» «ЛУЧШЕМУ ПАПЕ» «50 лет» «ШЕФ ПОВАРУ».
* * * Сочность продуктов. В мангале и гриле мясо быстрее теряет сочность, за счет более длительного нахождения над углями. В Тандыре сочность блюда сохраняется из-за сокращенного времени температурного воздействия и оптимального термического режима в любой точке внутри тандыра.
* * * Срок службы неограничен. Настоящий керамический Тандыр изготавливается исключительно вручную и прогревается последовательно под температурой до 1200 градусов. При надлежащем использовании срок годности не ограничен.
* * * Контролируй только время запекания. При приготовлении мяса в мангале или гриле необходимо постоянно контролировать равномерность запекания. В Тандыре регулировать нужно лишь время запекания, остальное - забота тандыра. Ваша задача - расположить угли ровным слоем, развесить шампура с шашлыком или иными продуктами, закрыть крышку и поддувало и снова присоединиться к друзьям. Ничего вертеть не нужно. На то он и Тандыр, чтобы не отвлекать вас от праздника. Приготовление любой пищи в тандыре не представляет особого труда!
* * * Время приготовления. Благодаря мощному прогреву стенок Тандыра продукты запекаются равномерно и очень быстро.
* Тушка курицы потребует 25-30 мин. для готовности.
* Шашлык готовится 10-15 мин.
* Если это грибы-овощи, то достаточно 3-5 мин.
* Около часа требуется на розжиг дров.
* Рыба будет готова за 10-12 мин.
* * * Разнообразие блюд. Тандыр позволяет испечь в себе практически сорок различных видов блюд. В тандыре без труда можно запечь рыбу, мясо, птицу, овощи и фрукты. Такая печь может легко испечь целого гуся, а приготовление окорока или курицы тем более не будет вызывать особых затруднений даже у новичка.
• Диамметр горловины - 29 см
• Объем - 41 л
• Диамметр - 62 см
• Толщина стенок - 6 см
• Вес - 78 кг
• Общая высота - 87 см
1. Самовывоз
2. Транспортные компании
- Новая Почта,
- Интайм,
- Деливери
Для дополнительной информации вы подзвоните по телефону .
И мы предоставем всю интересующую вас информацию, которая, поможет вам выбрать надежный тандыр
Было найдено: 19.07.2017