Ванна термоусадочная ат 003
23 марта в 06:43
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/vanna_termousadochnaya_at_003_569258743
Ванна термоусадочная АТ 003
Предназначена для вакуумной упаковки продуктов самых разнообразных видов и размеров, независимо от их формы.
Завод изготовитель: ООО "Агротех"
Год выпуска - 2 010
Цена - 160000 руб.
Технические характеристики смотри фото.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Мясорубка мим-600
23 марта в 06:41
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/myasorubka_mim-600_711564576
Мясорубка МИМ-600 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Производительность: 600 кг/ч
Наружный диаметр горловины: 105 мм
Габаритные размеры: 560х520х420 мм
Мощность установленного двигателя, кВт 2,2
Номинальная потребляемая мощность, кВт 2,75
Питающая электросеть:
- род тока трёхфазный, переменный
- номинальное напряжение, В 380
- частота вращения шнека, об/мин 250
Габаритные размеры, мм, не более:
- длина 765
- ширина 450
- высота 576
Масса, кг, не более 56
Цена - 52000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Котел пищеварочный электрический кэ-250К
23 марта в 06:42
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kotel_pischevarochnyy_elektricheskiy_ke-250k_569780475
Котел пищеварочный электрический КЭ-250К
Технические характеристики
Полезная емкость – 250 литров
Продолжительность разогрева – 55 мин.
Потребляемая мощность – 30 квт.
Номинальное напряжение – 380 В.
Габаритные размеры 1500х800х1170
Масса 180 кг.
Год выпуска - 2 010
Цена - 110000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Котел пищеварочный электрический кпэ-250
23 марта в 06:43
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/kotel_pischevarochnyy_elektricheskiy_kpe-250_569746328
Котел пищеварочный электрический КПЭ-250
Технические характеристики
Полезная емкость – 250 литров
Продолжительность разогрева – 60 мин.
Потребляемая мощность – 30 квт.
Номинальное напряжение – 380 В.
Габаритные размеры 1050х1120х1275
Масса 235 кг.
Год выпуска - 2 007
Цена - 70000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Волчок К6 - фвп-160-1
23 марта в 06:44
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/volchok_k6_-_fvp-160-1_569843948
Волчок К6-ФВП-160-1 предназначен для непрерывного измельчения бескостного жиловочного мяса и мясопродуктов при производстве фарша для колбасных и других мясных изделий.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Производительность, кг/ч 4000
Вместимость загрузочной чаши, л, не более 270
Номинальный диаметр выходной решетки, мм 160
Установленная мощность электрооборудования, кВт, не более 32,2
Габаритные размеры волчка, мм, не более
длина 1900
ширина 1000
высота 1650
Масса волчка, кг 1200
Год выпуска - 2 011
Цена - 300000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Комплект холодильного оборудования 2FC 3.2Y-40S
23 марта в 06:44
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/komplekt_holodilnogo_oborudovaniya_2fc_3.2y-40s_786177261
Комплект холодильного оборудования на базе компрессора 2FC 3.2Y-40S конденсатора воздушного охлаждения КА-145-3 (14.3 кВт в) и воздухоохладителя FEM45.12У
Хладагент R134/R404
Холодопроизводительность, 4010 Вт при Ткип= -15 °C и Тконд=45 °C
Потребляемая мощность 1,94 кВт при Ткип = -15 °C
Напряжение - 220-240 V .
Оборудование – б/у, в рабочем состоянии.
Цена – 200.000 руб.
Торг уместен.
Было найдено: 31.03.2017
Сковорода электрическая сэч-0.25
23 марта в 06:45
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/skovoroda_elektricheskaya_sech-0.25_713085548
Сковорода электрическая СЭЧ-0,25 предназначена для жарки продуктов основным способом, пассирования овощей, тушения, а также припускание мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания.
Технические характеристики:
Площадь пода чаши, кв. м.: 0,25
Номинальный объём чаши, кв. дм: 65
Мощность, кВт.: 6
Напряжение питающей э/сети, В: 380/220
Время разогрева пода чаши до 300 С, мин: 20
Габаритные размеры, ДхШхВ, мм: 1000x800x850
Вес, кг: 190
Цена - 30000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Мясорубка мим-300
23 марта в 06:45
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/myasorubka_mim-300_712870083
Мясорубка МИМ-300 предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, 680х400х441 мм., производительность до 300 кг/час, 380В, 1.9кВт, 47кг,настольное исполнение, комплектация: нож подрезной, нож крестовой -2 шт, решетка 5 мм, решетка 9 мм, купатница
Характеристики
Габариты (ДхШхВ), мм:400x680x441
Производительность, кг/час:300
Материал: нержавейка
Исполнение: настольное
Мощность, Вт:1 900
Напряжение, В:380В
Цена - 32000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Слайсер 300 GE
23 марта в 06:46
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/slayser_300_ge_570757866
Слайсер 300 - GE – современное технологическое оборудование, предназначенное для нарезки продуктов питания, включая хлебобулочные, мясные и колбасные изделия.
Слайсеры для магазинов нашли широкое применение в торговли. Используют их для нарезки мяса, колбасы, рыбы, сыра и прочих продуктов по желанию покупателей или для формирования фасованной продукции.
Технические характеристики
Диаметр режущего лезвия: 300 мм
Габаритные размеры: 485х650х440 мм
Мощность: 0,23 кВт
Напряжение: 220 В
ЦЕНА - 33000 руб.
Made in Italy
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017
Измельчитель для свиной шкурки (эмульгатор)
23 марта в 06:47
https://www.kaka.ru/chelyabinsk/oborudovanie_dlya_biznesa/izmelchitel_dlya_svinoy_shkurki_emulgator_709303389
Измельчитель для свиной шкурки (эмульгатор) предназначен, для приготовления эмульсии из сырой свиной шкурки.
Свиная шкурка, получаемая при разделке свинины, должна быть освобождена от прирезей жира, остатков щетины и тщательно промыта.
Чистую свиную шкурку заливают ( с полным погружением) рассолом, состоящим из 96-98 л воды и 2 – 4 кг любого размягчителя шкурки. В полученном рассоле шкурку выдерживают 24 – 48 часов в помещении с температурой воздуха 0-4°С, потом рассол сливают, шкурку тщательно промывают в проточной воде и взвешивают. В зависимости от качества исходной шкурки выход её после замачивания составляет от 150 до 200 %.
Напряжение: 380 В
Мощность: 15 кВт
Масса: 250 кг
Цена - 160000 руб.
Оборудование б/у, в рабочем состоянии!!!
Тогр уместен!
Было найдено: 31.03.2017