380503241896 - Игорь

Джин корзина в перегонный куб дистиллятор колонна ароматизатор

в 10:31, 18 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/dzhin-korzina-v-peregonnyy-kub-distillyator-kolonna-aromatizator-IDthzQy.html#a250805936;promoted

Комплектация:

- джин корзина;
- прокладка 165 мм.

В джин-корзину засыпается смесь из трав или сухофруктов, корзина устанавливается в куб, а сверху устанавливается дистиллятор. Пары, проходя через джин-корзину, насыщаются ароматами. На выходе из аппарата получается уже готовый продукт, который не требует дополнительно настойки в течении длительного времени и готов к употреблению.

Тел. + 380 - Показать номер - , + 380 - Показать номер -

Наш сайт: https://goo.gl/GKJyrI

Было найдено: 19.08.2017

Попугай для контроля крепости дистиллятор перегонный куб дистилятор

в 10:31, 18 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/popugay-dlya-kontrolya-kreposti-distillyator-peregonnyy-kub-distilyator-IDthBtV.html#06014baac8;promoted

Комплектация:

Попугай - 1 шт;
Фум лента - 1 шт;
Кран 1/4.

Описание:

Для правильного отсечения «хвостов» и определения момента завершения дистилляции важно знать крепость продукта в струе. Народный метод – гнать, пока горит в ложке. Более продвинутые винокуры ближе к концу процесса переливают выходящий продукт в мерные колбы небольшого объема, куда опускают спиртометр. Метод точный, но отнимает много времени. Мастера нашли способ автоматизировать этот процесс, создав «Попугай для дистиллята», который измеряет крепость онлайн (в режиме реального времени с некоторой задержкой). Приспособление можно использовать с дистиллятором любой схемы: Старт, Профи, Ректификация, Эксперт.

Принцип работы:

Продукт через вводную трубку (1) из холодильника дистиллятора попадает в измерительный цилиндр (2) с ареометром, проходит до конца тела «попугая» (3), затем переливается, попадает в предохранительную воронку (4) и вытекает в приемную емкость через отводную трубку (5).

Тел. + 380 - Показать номер - , + 380 - Показать номер -

Наш сайт: https://goo.gl/W84dM4

Было найдено: 19.08.2017

Парогенератор барботер перегонный куб дистиллятор дистилятор

в 10:29, 18 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/parogenerator-barboter-peregonnyy-kub-distillyator-distilyator-IDthK5O.html#ba66eb6beb;promoted

Комплектация:

- Барботер;
- Рукав;
- Фланец.

Описание:

При нагреве густого сырья, приготовленной на основе ягод, фруктов, зерна или муки, велика вероятность пригорания. В закрытой емкости материал не получится перемешать, соответственно, крахмал начинает прикипать к стенкам. Специфический запах, который получается в результате пригорания, портит вкус и аромат конечного продукта и делает его употребление проблематичным. Такое возможно только в том случае, когда перегонный куб нагревается напрямую. Парогенератор смягчает нагрев за счет воздействия горячего пара.

Общая схема действия парообразования проста: вода, нагреваемая в генераторе, кипит и в виде пара попадает через барботер в куб. Барботер выступает необходимым элементом, который перемешивает сырье, обеспечивая равномерное распределение горячего пара по всему объему.
В результате применения парогенератора, на выходе имеем высококачественный дистиллят, в значительной мере более чистый. К тому же, при необходимости, прибор можно использовать в качестве обычного перегонного куба.

Почему вам стоит купить парогенератор для дистиллятора?

Существует как минимум 3 причины, чтобы купить парогенератор для дистиллятора:

Повышенное качество конечного продукта. Повышенная чистота дистиллята обеспечивается за счет того, что материал в кубе, в который подается пар, не застаивается и не пригорает к стенкам. Отсюда – отсутствие негативных привкусов и запахов в дистилляте.
Возможность работы с густыми материалами. Паровое нагревание – практически единственный подходящий способ для изготовления качественного дистиллята из таких густых материалов, как яблочный сок с мякотью, мучной или зерновой материал.
Снижение трудозатрат. Благодаря тому, что барботер не позволяет сырью накипать на стенки бака, работа в значительной мере облегчается.

К комплекту парогенератору следует докупить емкость, в которой будет закипать вода, 10, 20 или 30 литров.

Тел. + 380 - Показать номер - , + 380 - Показать номер -

Наш сайт: https://goo.gl/Mg27YN

Было найдено: 19.08.2017

Плита для индукции дистиллятор настольная для дистиллятора Смакуй

в 10:28, 9 августа 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/plita-dlya-induktsii-distillyator-nastolnaya-dlya-distillyatora-smakuy-IDthA6V.html#e33dffa196;promoted

Технические характеристики:

Габаритные размеры, мм 330 х 390 х 80
Установочная мощность, кВт 3,50
Параметры электросети 220/50/1
Вес, кг 4,9

Дополнительная информация:

Плита электрическая, настольная, индукционная, 1 зона нагрева, кнопочное управление, 8 уровней мощности (500-3500 Вт), рабочая температура 60-240оС, электронный таймер 0-180 мин, материал корпуса - нерж.сталь

Главное преимущество индукционных плит для кухни ресторанов, кафе, столовых и общепита в том, что не нужно расходовать энергию для нагревания рабочей поверхности устройств – греются не конфорки, а стоящие на них кастрюли и сковородки. В результате пища готовится примерно вдвое быстрее, экономится до 50% электроэнергии, а КПД составляет около 90% (для сравнения: из-за утечки тепловых потоков мимо наплитной посуды КПД газовых плит составляет 30-60%, электрических – 60-70%).

Если посуду снять с индукционной плиты, нагрев сразу же прекратится, рабочая поверхность, которая нагрелась от посуды, быстро остынет и не будет влиять на температуру воздуха в помещении. Отсутствие открытого огня и раскаленных поверхностей – очень большой плюс с точки зрения техники безопасности, особенно если в доме есть маленькие дети. Кроме того, все индукционные плиты обладают функцией «распознавания» посуды: если она изготовлена из немагнитных материалов или ее диаметр составляет менее 70% площади конфорки (обычно менее 12 см), устройство не включится.

Тел. + 380 - Показать номер - , + 380 - Показать номер -

Было найдено: 10.08.2017

Имя
Комментарий