Паста для взбивания “ Масса кондитерская жировая»
превосходит по качеству ЭМУЛЬГАТОР – УЛУЧШИТЕЛЬ QUICK(НМЖК)
Устойчивый эмульгирующий гель с высокой всбивающей способностью. Произведен из высококачественных пищевых жиров. Применяется в производстве мучных кондитерских изделий – бисквитов, кексов, маффинов, пирожных, печенья, рогаликов, рулетов, а также изделий из всбиваемого сухого кондитерского яичного белка – суфле, зефир, бизе.
Применение для мучных изделий:
позволяет сократить расход меланжа;
сокращает время всбивания бисквитной массы до 5-7 мин (вместо 30-40 мин);
позволяет внести все компоненты по рецептуре сразу, без предварительного всбивания меланжа и сахара;
значительно замедляет процесс черствения (в 2 - 3 раза);
обеспечивает однородность при внесении в замес какао-порошка и жиров;
обеспечивает максимально возможную аэрацию бисквитной массы, что позволяет получить изделия с большим объемом и равномерно-пористой однородной структурой;
позволяет контролировать объем и форму готовых изделий, а также гарантирует постоянно высокое качество изделий;
осветляет мякиш кондитерских изделий, делает мякиш более эластичным, не крошащимся;
Ориентировочные дозировки
Бисквит: 1,0 – 1,2%
Кекс: 0,7 – 1,0%
Печенье, зефир, суфле, крем: 0,4 – 0,6%
!!! – если всбитая масса «оседает» после выпечки – это признак ПЕРЕДОЗИРОВКИ
Было найдено: 21.12.2016
Продам металлическую бочку 200 л б/у-чистая, (в наличии 20шт.), с мал. крышкой. 170 грн./шт. Самовывоз.
Было найдено: 20.12.2016