Махан (колбаса) — сыро вяленая колбаса только из конины. Махан — традиционная колбаса из конины у татар и ряда тюркских народов.
Состав: конина, жир-сырец конский, специи и соль. Отличается деликатным вкусом, который определяет конина, твердой упругой структурой и в то же время приятно тает во рту. Колбаса махан имеет характерный вид, упругую плотность и срез. Качественный махан почти чёрного цвета с выраженным рубиновым оттенком, хорошо видным на просвет. Состоит из цельных кусков мяса и крупных кусочков жира. Настоящая колбаса махан не содержит перемолотый фарш. Для ценителей этой колбасы крупные куски жира подчеркивают её особенность и не являются недостатком.
Средний вес палки - 380 г.г.
Колбаса натуральная без добавок.
С этой колбасой выходят вкусные блюда как солянка, плов. Так же подходит как компонент для распития пива
Производитель: ТОВ "НИБУЛОН" Ружинский район, Житомирской области
Цена за шт. - 90 грн.
Минимальный заказ - 2 шт.
Доставка Новой почтой с Винницы.
Было найдено: 10.11.2017