Коллагеновая оболочка для ветчины и колбас 80 мм - цена = 6 грн. м/п
в 16:27, 27 августа 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-obolochka-dlya-vetchiny-i-kolbas-80-mm-tsena-6-grn-m-p-IDrHqm6.html#d0d6bc6768
Коллагеновая оболочка для ветчины и вареных колбас, диаметр 80 мм. Цвет карамель.
Коллагеновая колбасная оболочка КО-КО
производитель: «Котекс Вискофан ДОО», Сербия
Розничная цена 70 грн. - за 10 м/п.
Оптовая цена от 100 м/п.
ПРИМЕНЕНИЕ
Оболочку замачивают в воде температурой от 20°С до 25°С на протяжении 5 минут.
Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%
Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.
Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
Розничная цена 7 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)
В наличии также есть:
* формовочная сетка для мяса, буженины 48 ячеек, диаметр 100 мм;
* нитритная соль Пеклосоль (Польша) для копченостей и колбас;
* щепа для копчения...
Смотрите другие объявления автора.
Было найдено: 27.08.2018
Biostart Plus 50 Raps - стартовые квльтуры для сыровяленых колбас
в 19:28, 24 июля 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/biostart-plus-50-raps-startovye-kvltury-dlya-syrovyalenyh-kolbas-IDyOIzm.html#b7078657bb
BIOSTART PLUS 50 - Биостарт Плюс 50 - это стартовые культуры немецкого производителя RAPS, которые используются для ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас.
Состав: ферменты.
Носитель: декстроза.
Вес: 25 г.
На 50 кг мясного сырья.
При его использовании резко падает PH в продукции, в кислой среде подавляется жизнедеятельность нежелательных микроорганизмов. Потом постепенно уровень PH нормализуется.
Это оптимально подобранная смесь культур, часть которых отвечает за быстрое созревание продукта, а часть — за его защиту от патогенных микроорганизмов.
Было найдено: 25.07.2018
Набор # 10 для докторской колбасы на 5 кг сырья
в 19:31, 24 июля 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/nabor-10-dlya-doktorskoy-kolbasy-na-5-kg-syrya-IDyR1gu.html#b7078657bb
Набор # 10 для докторской колбасы.
В набор входит всё необходимое для приготовления докторской колбасы в домашних условиях.
Набор рассчитан на 5 кг мясного сырья (это 5 больших или 10 средних батонов).
Набор # 10 включает в себя:
* Нитритную соль - 100 гр;
* Специи для докторской колбасы - 10 гр;
* Сухое молоко - 10 гр;
* Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п;
* Коллагеновую оболочку Ø 80 мм - 2 м/п;
* Рецепт приготовления докторской колбасы.
Было найдено: 25.07.2018
Ротблок Италия RAPS - специи и полисахара для итальянских сервелатов
в 19:31, 24 июля 2018,
https://www.olx.ua/obyavlenie/rotblok-italiya-raps-spetsii-i-polisahara-dlya-italyanskih-servelatov-IDyOIVi.html#b7078657bb
РОТБЛОК ИТАЛИЯ - смесь специй и полисахаров для итальянских сервелатов и сыровяленых колбас немецкого производителя RAPS, которая, помимо вкусо-ароматических качеств, используется также в качестве корма для стартовых культур, обеспечивающих ускоренный процесс созревания сыровяленых колбас.
Вес: 50 г - на 5 кг мясного сырья = 60 грн.
Вес: 100 г - на 10 кг мясного сырья
Вес: 500 г - на 50 кг мясного сырья
Вес: 1000 г - на 100 кг мясного сырья
РОТБЛОК ИТАЛИЯ - пряный препарат на основе смеси сахаров для созревания с/к колбас. Вкусовое направление: аромат салями, горчица молотая, перец черный, лук, чеснок.
Было найдено: 25.07.2018
Коллагеновая оболочка для колбас 45 мм - цена = 5 грн. м/п
в 19:18, 2 декабря 2017,
https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-obolochka-dlya-kolbas-45-mm-tsena-5-grn-m-p-IDrDcsC.html#4491922b65
Коллагеновая оболочка для колбас, диаметр 45 мм.
Коллагеновая колбасная оболочка КО-КО
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО», Сербия
Розничная цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 5 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)
ПРИМЕНЕНИЕ
Оболочку замачивают в воде температурой от 20°С до 25°С на протяжении 5 минут.
Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%
Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.
Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК
• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.
Розничная цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 5 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)
В наличии также есть:
* формовочная сетка для мяса, буженины 48 ячеек, диаметр 100 мм;
* нитритная соль Пеклосоль (Польша) для копченостей и колбас;
* щепа для копчения...
Смотрите другие объявления автора.
Было найдено: 04.12.2017