050-64-94-697 - Сергей

Коллагеновая оболочка для ветчины и колбас 80 мм - цена = 6 грн. м/п

в 16:27, 27 августа 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-obolochka-dlya-vetchiny-i-kolbas-80-mm-tsena-6-grn-m-p-IDrHqm6.html#d0d6bc6768

Коллагеновая оболочка для ветчины и вареных колбас, диаметр 80 мм. Цвет карамель.

Коллагеновая колбасная оболочка КО-КО
производитель: «Котекс Вискофан ДОО», Сербия

Розничная цена 70 грн. - за 10 м/п.
Оптовая цена от 100 м/п.

ПРИМЕНЕНИЕ

Оболочку замачивают в воде температурой от 20°С до 25°С на протяжении 5 минут.

Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%

Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.

Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК

• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

Розничная цена 7 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)

В наличии также есть:

* формовочная сетка для мяса, буженины 48 ячеек, диаметр 100 мм;
* нитритная соль Пеклосоль (Польша) для копченостей и колбас;
* щепа для копчения...

Смотрите другие объявления автора.

Было найдено: 27.08.2018

Biostart Plus 50 Raps - стартовые квльтуры для сыровяленых колбас

в 19:28, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/biostart-plus-50-raps-startovye-kvltury-dlya-syrovyalenyh-kolbas-IDyOIzm.html#b7078657bb

BIOSTART PLUS 50 - Биостарт Плюс 50 - это стартовые культуры немецкого производителя RAPS, которые используются для ускоренного процесса созревания сыровяленых колбас.

Состав: ферменты.

Носитель: декстроза. 

Вес: 25 г.

На 50 кг мясного сырья. 

При его  использовании резко падает PH в продукции, в кислой среде подавляется жизнедеятельность нежелательных микроорганизмов. Потом постепенно уровень PH нормализуется.

Это оптимально подобранная смесь культур, часть которых отвечает за быстрое созревание продукта, а часть — за его защиту от патогенных микроорганизмов.

Было найдено: 25.07.2018

Набор # 10 для докторской колбасы на 5 кг сырья

в 19:31, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nabor-10-dlya-doktorskoy-kolbasy-na-5-kg-syrya-IDyR1gu.html#b7078657bb

Набор # 10 для докторской колбасы.

В набор входит всё необходимое для приготовления докторской колбасы в домашних условиях. 

Набор рассчитан на 5 кг мясного сырья (это 5 больших или 10 средних батонов). 

Набор # 10 включает в себя:

* Нитритную соль - 100 гр;

* Специи для докторской колбасы - 10 гр;

* Сухое молоко - 10 гр; 

* Шпагат колбасный 800 текс - 5 м/п;

* Коллагеновую оболочку Ø 80 мм - 2 м/п;

* Рецепт приготовления докторской колбасы.

Было найдено: 25.07.2018

Ротблок Италия RAPS - специи и полисахара для итальянских сервелатов

в 19:31, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/rotblok-italiya-raps-spetsii-i-polisahara-dlya-italyanskih-servelatov-IDyOIVi.html#b7078657bb

РОТБЛОК ИТАЛИЯ - смесь специй и полисахаров для итальянских сервелатов и сыровяленых колбас немецкого производителя RAPS, которая, помимо вкусо-ароматических качеств, используется также в качестве корма для стартовых культур, обеспечивающих ускоренный процесс созревания сыровяленых колбас.

Вес: 50 г - на 5 кг мясного сырья = 60 грн.

Вес: 100 г - на 10 кг мясного сырья

Вес: 500 г - на 50 кг мясного сырья

Вес: 1000 г - на 100 кг мясного сырья

РОТБЛОК ИТАЛИЯ - пряный препарат на основе смеси сахаров для созревания с/к колбас. Вкусовое направление: аромат салями, горчица молотая, перец черный, лук, чеснок.

Было найдено: 25.07.2018

Коллагеновая оболочка для колбас 45 мм - цена = 5 грн. м/п

в 19:18, 2 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kollagenovaya-obolochka-dlya-kolbas-45-mm-tsena-5-grn-m-p-IDrDcsC.html#4491922b65

Коллагеновая оболочка для колбас, диаметр 45 мм.

Коллагеновая колбасная оболочка КО-КО
Производитель: «Котекс Вискофан ДОО», Сербия

Розничная цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 5 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)

ПРИМЕНЕНИЕ

Оболочку замачивают в воде температурой от 20°С до 25°С на протяжении 5 минут.

Наполнение оболочек.
При формовке колбасных изделий 035 - 065 мм следует соблюдать показатель перенаполнения оболочек не выше 10%

Термическая обработка.
Рекомендованная температура обжарки колбасных изделий в белковых оболочках в первые 20 мин не должна превышать 70°С, максимальная температура обжарки 90°С.

Процесс варки производят в пароварочных камерах при температуре не выше 75°С до достижения температуры в средине батона 72 °С.

ПРЕИМУЩЕСТВА ОБОЛОЧЕК

• превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
• обеспечивает стабильность диаметра колбасных изделий;
• паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение в продукт ароматических веществ, при копчении и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;
• способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
• позволяет получить традиционный вкус колбас, натуральный вид продукта.

Розничная цена 6 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 10 м/п).
Оптовая цена 5 грн. - за 1 м/п (минимальный заказ 100 м/п)

В наличии также есть:

* формовочная сетка для мяса, буженины 48 ячеек, диаметр 100 мм;
* нитритная соль Пеклосоль (Польша) для копченостей и колбас;
* щепа для копчения...

Смотрите другие объявления автора.

Было найдено: 04.12.2017

Имя
Комментарий