098 392 9754 - Павел

Самовар электрический

в 21:45, 10 ноября 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/samovar-elektricheskiy-IDk3h5K.html#d11fa30ad7

продам электрический самовар-полностью рабочий

Было найдено: 21.11.2017

Денежное дерево

в 22:45, 5 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/denezhnoe-derevo-IDkFXzy.html#6223057b81

продам денежно дерево высота около метра.горшок 10л.

Было найдено: 08.07.2017

Мед настоящий высокого качества

в 22:45, 5 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/med-nastoyaschiy-vysokogo-kachestva-IDmi0Bc.html#1de481a834

Продам мед с собственной пасеки.Змиевской район заповедная зона.мед свежий -этого года.на рынке не продаем только своим постоянным покупателям. в этом году меда много пчелки насобирали-потому и даем обьявление.так же есть забрус-очень полезная штука почитайте в интенете и настойка прополиса. Как проверить и определить настоящий мёд?

Если вы купили мёд и задаётесь вопросом, как проверить и определить натуральность мёда, то в первую очередь можно провести нехитрые пробы. Для этого нужно взять немного мёда и смешать его с таким же количеством дистиллированной воды. Все пробы проводить при комнатной температуре.

Добавьте несколько капель йода. Если мёд посинеет, то в него добавлен крахмал (декстрин) для того, чтобы мёд не засахаривался.
Добавьте несколько капель уксусной или любой другой кислоты, если мёд зашипит то, это означает, что в мёд добавлен мел для повышения вязкости.
Добавьте немного 5-10 процентного раствора азотно-кислого серебра (ляпис или кровоостанавливающий карандаш, продаётся в аптеке). Если добавлена сахарная патока, то появится белый осадок.
настоящий зрелый мёд стекает образую горкуЕсли мёд в жидком состоянии и не вошел в процесс кристаллизации, при комнатной температуре опустите ложку или палочку, а затем поднимите её вверх. Натуральный и зрелый мёд будет тянуться как нить и опускаясь вниз будет создавать небольшую горку, а оборвавшись будет подниматься вверх. А не дозрелый мёд будет растекаться мгновенно, создавая воронку.

Если же вы купили уже засахаренный мёд, что является одним из признаков натуральности. Обратите только внимание на то, что засахаренный мёд должен быть однородный, без каких либо расслоений. Если закристаллизованный мёд довольно таки текучий и похож на крем, а на поверхности его небольшая пенка, то перед вами крем-мёд, который получают взбиванием мёда в процессе кристаллизации.

Было найдено: 06.07.2017

Имя
Комментарий