Имею большой личный опыт в Русской‚ Европейской, Итальянской и Пивной кухне, в окрытие ресторанов с нулевого цикла.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью.
Знаю разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья.
Расстановка поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу.
Учет и своевременное представление отчетности. Инструктаж по производственным вопросам.
Соблюдение работниками правил техники безопасности.
Тематические банкеты‚ мероприятия. VIP-обслуживание‚ кейтеринг.
Опыт работы с большим коллективом.
Составление технологических карт‚ калькуляционных карт.
Ищу работу су-шефа или старшего повара. Русский, опыт работы в должности су-шеф в хороших ресторанах Москвы свыше 7 лет. Русская, европейская, итальянская и японская кухни. Женат, есть ребенок. Внимательный, ответственный, исполнительный, требовательный.
Рассматриваю работу в Москве, Химках, Сергиевом Посаде.