067 630 8952 - dnepr

Начинка Шоколадно-фундучная, фундук, паста, Нутелла

в 01:48, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-shokoladno-funduchnaya-funduk-pasta-nutella-IDgmTQk.html?sd=1#5b7a175886

Шоколадно-фундучная (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным фундуком и арахисом, по вкусу один в один похожа на Нутеллу от Ферреро, по отзывам потребителей даже вкусней) - 95 грн.

Ведерко= 1 кг= 95 грн.

Для приобретения товара нажмите на кнопку “Купить”

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, сухая молочная сыворотка, фундук тертый (7,5%), какао-порошок, арахис тертый (2,5%), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Орех-Нутелла", ваниль, соль , (может содержать следы глютена)

Больше 700 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено)

Так же есть еще 11 вкусов начинок (цены по ним смотрите-уточняйте в других моих объявлениях):

1. Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом шоколада)
2. Фисташковая (похожа на сгущенное молоко из фисташек)
3. Молочно-карамельная (похожа на ириску)
4. Кофейный ликер (кондитерская масса с ярко выраженным вкусом кофе и какао)
5. Шоколадный ликер ( имеет выраженный шоколадный-шоколадный вкус, не содержит алкоголь )
6. Сливочный ликер (кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема», не содержит алкоголь)
7. Сливки-кокоса - Рафаэлло (кондитерская масса темно-бежевого цвета со вкусом кокоса и миндаля, по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро )
8. Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, похоже на Белый шоколад Миллениум)
9. Арахисовая (кондитерская масса коричневого цвета с измельченным арахисом, похоже на Нутеллу без явной шоколадной нотки, на конфеты Белочка, Медвежонок)
10. Топленое молоко (тверденькая по консистенции, похожа на Киндер)
11. Шоколадная (самая популярная после Шоколадно-фундучной, похоже на Труфель от АВК)

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов.
Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Белый шоколад , наполнитель, паста, глазурь, нутелла

в 10:06, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-belyy-shokolad-napolnitel-pasta-glazur-nutella-IDh0kaY.html?sd=1#fde8c35b4b

Белый шоколад (кондитерская масса белого цвета со вкусом белого шоколада, по вкусу Миллениум белый пористый) - 80 грн.

1 ведерко = 1 кг = 80 грн.

Для приобретения товара нажмите на кнопку “Купить”

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, какао-порошок, каровит, сухая молочная сыворотка, эмульгатор дэкстроза, лецитин, ванилин, ароматизаторы

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Сливочный (Вершковий) ликер, паста, нутелла

в 10:18, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-slivochnyy-vershkoviy-liker-pasta-nutella-IDgmYOm.html?sd=1#0ebed58936

Сливочный (Вершковий) ликер (кондитерская масса бежевого цвета со вкусом «заварного крема») - 75 грн..

Ведерко = 1 кг- 75 грн.

Для приобретения товара нажмите на кнопку “Купить”

Больше 600 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено)

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, какао-порошок, каровит, сухая молочная сыворотка, эмульгатор дэкстроза, лецитин, ванилин, ароматизаторы

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Фисташковая, наполнитель, паста, нутелла

в 10:26, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-fistashkovaya-napolnitel-pasta-nutella-IDn2xHq.html?sd=1#90d245386a

Новинка!

Фисташковая начинка - по вкусу напоминает сгущенное молоко из фисташек

Состав начинки: жир растительный, сахар белый кристаллический, молоко сухое обезжиренное, сухая молочная сыворотка , эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы: "Фисташка", ванилин идентичный натуральному, кухонная соль

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.


Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Ведерко = 1 кг

Фисташковая - 75 грн.

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Топленое Молоко, наполнитель, паста, глазурь нутелла

в 19:52, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-toplenoe-moloko-napolnitel-pasta-glazur-nutella-IDgJiGe.html?sd=1#2ffc0a4880

Начинка Топленое Молоко

Для приобретения товара нажмите на кнопку “Купить”

Ведерко = 1 кг- 70 грн.

Топленое молоко (тверденькая по консистенции, похожа на Киндер)

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, молоко сухое обезжиренное, лактоза, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Топленое молоко", ванилин идентичный натуральному

Больше 600 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено)

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, какао-порошок, сухая молочная сыворотка, эмульгатор дэкстроза, лецитин, ванилин, ароматизаторы

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Было найдено: 25.07.2018

Черный шоколад, десертная масса для фонтанов, массажа

в 19:53, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/chernyy-shokolad-desertnaya-massa-dlya-fontanov-massazha-IDoaeD2.html?sd=1#2ffc0a4880

Шоколадная масса - прямо от завода-изготовителя , фасуется в пластиковые ведерка по 1 кг и продается ведерками!

Шоколадная масса ШФ №1 - десертная - черный шоколад без добавления молока.
Состав: какао тертое, какао масло, сахар белый кристаллический, какао порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор ванилин идентичный натуральному.

Пищевая ценность 100 г продукта:

белков - 7,4 г

жиров - 53,3 г

углеводов - 30,5 г

Калорийность: 645 ккал/100г

Десертный шоколад имеет более высокие вкусовые и ароматические достоинства, тонкую дисперсную твердую фазу. Его состав отличается повышенным содержанием какао-массы и меньшим количеством сахара, по сравнению с обыкновенным шоколадом.

Промышленность выпускает так называемые кондитерские плитки (или их еще называют шоколадные сладкие плитки), в рецептуре которых какао-масло заменено на твердый кондитерский жир. Эти изделия фактически не являются шоколадом, так как согласно действующего стандарта на шоколад не допускается применение шоколадной массы с добавлением твердых кондитерских жиров или заменителей какао-масла.

В наших массах только настоящее какао-масло.
Масса шоколадная идеально подходит для шоколадного фонтана , а также для любого метода применения...
Очень большой процент содержания какао.

Лучшего состава нет на рынке!!! И тем более за такие деньги.
Это твердая шоколадная масса!!!
Это не глазурь!!!! ( Разновидностью шоколадной массы является шоколадная глазурь. Большая текучесть шоколадной глазури обусловлена повышенной жирностью.) Это масса, то из чего потом можно сделать глазурь разведя со сметаной допустим и полив тортик!!!
Многие тратят много денег на покупку ингредиентов, что-то смешивают, пытаются добиться идеального состава по технологии, но это самое лучшее и выгодное предложение!!!!

Десертная масса содержит - 73% какао

Плюс в десертной массе процент содержания сахара не более 55% (в обычном шоколаде не более 63%) за счет этого имеет высокие ароматические достоинства и тонкую дисперсность. Эти свойства она приобретает в результате особо тщательной и длительной обработки.

ЦЕНА (десертный - 1 кг): 185 грн.

Срок хранения шоколадной массы - 1 год.

Гарантии производителя: продукт не содержит ГМО (Протокол №14720/09-х ДН "Укрметртестстандарт")

Продукт соответствует требованиям ТУ У 15.8-20205603-009-2002 "Масса шоколадная и шоколадная глазурь"

Производитель: ООО "Шоколадная компания "МИР", Украина

Хранить при температуре (18+-5) С и относительной влажности воздуха не больше 75%.

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Nutturella - Натурелла, наполнитель, паста, Нутелла

в 19:53, 24 июля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-nutturella-naturella-napolnitel-pasta-nutella-IDpbkFG.html?sd=1#2ffc0a4880

Новинка - начинка Nutturella

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно "Нутелле" ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.


Ведерко = 1 кг

Nutturella (Наттурелла) (по вкусу очень похоже на Нутеллу от Ферреро, только с более выраженным вкусом явным шоколада) - 95 грн.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, фундук тертый, молоко сухое обезжиренное, какао-порошок, молоко сухое цельное, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Какао", ваниль, соль

Было найдено: 25.07.2018

Начинка Сливки-кокоса ( Рафаелло ), наполнитель, паста

в 09:17, 4 июня 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/nachinka-slivki-kokosa-rafaello-napolnitel-pasta-IDeRDAG.html?sd=1#104efbf6eb

Начинка Сливки-кокоса (Рафаэлло)

Ведерко = 1 кг

Сливки-кокоса - Рафаэлло (по вкусу очень похоже на конфеты Рафаэлло от Ферреро) -70 грн.

Состав начинки: сахар белый кристаллический, жир растительный, сухая молочная сыворотка, кокосовая стружка, лактоза, декстроза ангидридная, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор: "Сливки кокоса", (может содержать следы орехов, арахиса и глютена)

Больше 600 положительных отзывов (по запросу в личку дам ссылку, по условиям ОЛХ размещение такого рода ссылок запрещено)

Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно "Нутелле" ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.

Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.

Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.

Было найдено: 05.06.2018

Шоколадная масса белый шоколад

в 09:18, 4 июня 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/shokoladnaya-massa-belyy-shokolad-IDeVR1u.html#104efbf6eb

175 грн.



Шоколадная масса - прямо от завода-изготовителя , фасуется в пластиковые ведерка по 1 кг и продается ведерками!

Промышленность выпускает так называемые кондитерские плитки (или их еще называют шоколадные сладкие плитки), в рецептуре которых какао-масло заменено на твердый кондитерский жир. Эти изделия фактически не являются шоколадом, так как согласно действующего стандарта на шоколад не допускается применение шоколадной массы с добавлением твердых кондитерских жиров или заменителей какао-масла.

В наших массах только настоящее какао-масло.
Масса шоколадная идеально подходит для шоколадного фонтана , а также для любого метода применения...
Очень большой процент содержания какао.


Лучшего состава нет на рынке!!! И тем более за такие деньги.
Это твердая шоколадная масса!!!
Это не глазурь!!!! ( Разновидностью шоколадной массы является шоколадная глазурь. Большая текучесть шоколадной глазури обусловлена повышенной жирностью.) Это масса, то из чего потом можно сделать глазурь разведя со сметаной допустим и полив тортик!!!
Многие тратят много денег на покупку ингредиентов, что-то смешивают, пытаются добиться идеального состава по технологии, но это самое лучшее и выгодное предложение!!!!

Срок хранения шоколадной массы - 1 год.
Тара под шоколад может быть и в белых ведерках и прозрачных ведерках. Все зависит от партии разлива. На фото внизу представлена в различных упаковках.
Крышечка не опломбирована и легко снимается с ведерка.
Этикетка напечатана на бумаге и приклеена скотчем и содержит самую главную инфо - это дату изготовления и номер партии, то есть непосредственно дату разлива шоколадной массы в ведерки на заводе.
В розничную продажу эти ведерка с шоколадной массой не поступают так как предназначены для продажи мелким оптом для кафе и кондитерских
Гарантии производителя: продукт не содержит ГМО (Протокол №14720/09-х ДН "Укрметртестстандарт")

Продукт соответствует требованиям ТУ У 15.8-20205603-009-2002 "Масса шоколадная и шоколадная глазурь"

Производитель: ООО "Шоколадная компания "МИР", Украина

Хранить при температуре (18+-5) С и относительной влажности воздуха не больше 75%.

Было найдено: 05.06.2018

Имя
Комментарий