Новый цифровой спутниковый ресивер, 1000 рублей, купили три, один лишний
Было найдено: 10.06.2018
Раздам лишнее бесплатно
Химический состав кефирного гриба:
Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг;
Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, — от 0,02 до 0,06 мг;
В1 (тиамин) — около 0,1 мг;
В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг;
В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг;
В12 (кобаламин) — около 0,5 мг;
Витамин D;
Ниацин (РР) — около 1 мг;
Кальций — 120 мг;
Железо — около 0,1—0,2 мг, чем выше жирность этого кефира, тем выше содержание железа в нём;
Йод — около 0,006 мг;
Цинк — около 0,4 мг, стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
Фолиевая кислота — на 20 % больше чем в молоке, необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нём фолиевой кислоты;
Молочные бактерии (лактобактерии), дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами);
Кислоты (в том числе углекислота);
Легкоусвояемые белки;
Полисахариды.
Было найдено: 13.05.2018
Автокресло, пользовались раза 4, идеальное состояние,
Было найдено: 11.08.2017