Страна производитель Япония
Имеет 8 программ
Первая - basic bread - Простой хлеб. (это самая рекомендуемая и часто используемая программа, на ней и пеките). Она все сделает сама - замесит и выпечет. Включает предварительную расстойку, замес, подъъем, обминку, формовку и выпечку. ) Все ингредиенты кладите в ведерко и запускайте программу. Первый раз попробуйте вхолостую, без ингредиентов, просто посмотреть исправен ли прибор.) Если замес начался - ok.
Вторая - mix bread - хлеб с добавлением доп. ингредиентов (орехов, изюма и др.вкусняшек). Если в агрегате нет диспенсера, то после основного замеса он пропищит, чтоб вы закинули ему вкусняшек. Если есть диспенсер, то вкусняшки надо положить в него (в диспенсер, в смысле).
Третья - квик бред. Ну тут все ясно.. Или тоже расписывать? это ускоренный режим приготовления хлеба. Раза в два короче основного, но и хлеб как правило на порядок хуже)
Четвертая называется "rice", что означает "рис", но это не для плова), а для безглютенового хлеба, то есть для хлеба из рисовой муки и прочих мук, не содержащих глютена. )
Пятая - dough w/yeast. (dough without yeast (или with))) Думаю что все таки without.. То есть бездрожжевое тесто, как на пельмешки. это просто замес, без расстойки и без выпечки. Замесили, вытащили, лепим пельмени.
Шестая. Dough (тесто). Это замес теста без выпечки. В общем как в предыдущем пункте, разница лишь в том что она расчитана на дрожжевое тесто, а значит программа будет более длительная, как первая, только без выпечки.
Седьмая - йогурт. Залили молоко, закваску, делаем кефирчик. По идее, должно быть долго, порядка 6-10 часов. Температура в печке при этом будет около 40 градусов.
Восьмая - это выпечка (roast). Это просто выпекание без замеса. То есть ставите уже готовое тесто и печете.
Было найдено: 20.04.2017