продається соковижималка, українського виробництва, стан - як нова ( користувалися 2 раза ).
Описание
Предназначена для получения сока из свежих овощей и фруктов в домашних условиях, она проста и удобна в обращении .
Обработка продукта довольно неплохая это 50 кг/час, такая производительность позволяет применять соковыжималку при сезонной заготовке сока, годится как для домашнего так и для садового применения. Практика показала надежность в работе ,безотказность системы, выброс отжима принудительный, что позволяет собрать больше сока чем в автоматических моделях. Если выбирать между автоматическим и принудительным выбросом отжима то выигрывает принудительный: 1) нет мягких сеток которые выходят из строя
2) более качественный отжим 3)энергопотребление ниже чем у зарубежных аналогов Имеет сравнительно небольшие габариты и массу , это делает ее удобной при ежедневном использовании. Сброс жмыха производится вручную, что позволяет «выжать сок до последней капли».
Технические характеристики:
Производительность составляет равна – 25 кг в час
Сброс мякоти производится вручную
В комплект входит шинковка для овощей
Количество скоростей – 1
Время непрерывной (постоянной) работы превышает – 1 час
Потребляемая мощность от сети составляет -120 Вт
Расход электроэнергии – 0,12 кВт/ч
Производительность – 400 г/мин
Чистота получаемого сока – 92%
Эффективность отжима сока – 48%
Электропитание от сети – 220 В, частотой – 50 Гц
Габаритные размеры 210х260х310
Материал корпуса – пластик
Масса – не более 5,5 кг
ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ
Соковыжималка "Журавинка" предназначена для получения в домашних условиях сока из твердых овощей и фруктов достаточно высокая производительность, большая эффективность отжима позволяют применять электросоковыжималку при сезонной заготовке сока, а сравнительно небольшие габариты и масса делают ее удобной и при ежедневном использовании. Электросоковыжималка предназначена для эксплуатации в помещении с интервалом температур ог плюс 1 до плюс 40°С. В случае транспортирования электросоковыжималки при температуре ниже плюс 1°С эксплуатация ее допускается только после нахождения в помещении с рекомендованным интервалом температур не менее 2 часов. Переработка мягких плодов для получения чистого сока не рекомендуется. Кашеобразная соковая масса, полученная в результате переработки ягод и таких плодов, как бананы, мягкие (пад, перезревшие, длительно хранившиеся, подвявшие) груши, яблоки и др. препятствует, выделению сока и может привести к закупорке желоба для выхода сока и отверстий сита.Сок, полученный из таких продуктов, будет иметь большое количество мякоти.
Было найдено: 19.04.2017