068 955 0905 - Дмитрий

Яичный порошок

в 15:25, 7 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/yaichnyy-poroshok-IDrG78E.html#93b44606bf

Яичный порошок, представляет из себя концентрированный пищевой продукт,приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе).
1 кг яичного порошка распылительной сушки изготавливается из 95 яиц
Из-за высокого содержания белка - 60 процентов яичный порошок используют спортсмены в своем ежедневном питании .также применяется в кулинарии.

Было найдено: 12.04.2017

Альбумин

в 15:21, 7 апреля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/albumin-IDrG6K4.html#93b44606bf

ООО "Гермес Украина " на постоянной основе реализует альбумин пр-ва Украина.Фасовка от 1 кг.Доставка по всей территории Украины.

Яичный белок ― один из самых качественных и легко усваиваемых белков. Срок его усвоения после приема меньше 3 часов. Он входит в состав любого натурального протеинового коктейля, да и многие промышленно полученные протеины делаются на его основе. Дело в том, яичный белок на 98% состоит из... белка. Фактически это чистейший натуральный протеин (не каждый промышленный протеин обладает такой чистотой).Яичный белок долгие годы считался эталоном усваиваемости (практически на 100%). Хотя теперь его и потеснил сывороточный белок, он всё равно занимает прочное место в рационе спортсменов и особенно бодибилдеров.

Практически 100% усваиваемость
Высокие питательные свойства
Подходит для спортсменов с непереносимостью лактозы
1 кг сухого яичного белка заменяет 315 белков свежих яиц
Яичный белок относится к так называемым белкам со средней скоростью усвоения, что идеально подходит для применения его в течение дня и на ночь.

Перечень белков яичного белка:

Овальбумин (около 54 %). Овальбумин преобладает в яичном белке. Он был одним из первых белков, выделенных в чистом виде в 1889 г.
Овотрансферрин или кональбумин (12—13 %). Овотрансферрин имеет антибактериальное действие, в комбинации с лизоцимом показывает антибактериальный синергизм.
Лизоцим (3,4—3,5 %). Лизоцим (muramidase) — один из давно известных и коммерчески используемых компонентов яйца. Широко применяется как бактериолитический фермент практически со времени открытия этого вещества в 1922.
Овомукоид — главный фактор, вызывающий аллергические реакции.
Овомуцин (1,5—3,5 %). Овомуцин — высоковязкий гликопротеин.
Овоглобулины (2 %). Включает две разновидности G1 и G2.
Пожалуй, нет ничего питательнее, чем куриные яйца. Между тем, многие их избегают, потому что в яйцах, мол, много жира и холестерина. Но эти неприятные вещества содержатся только в яичном желтке. Белок же давно стал одним из важнейших компонентов культуристской диеты. Научно подкованные бодибилдеры знают, что яичный белок — прекрасный источник протеина. Но мало кому известно, что у белка есть еще одно положительное свойство: он защищает сердечно-сосудистую систему. Недавние исследования на животных показали, что протеин яичного белка снижает уровень холестерина в целом и увеличивает уровень «хорошего» холестерина (липопротеины высокой плотности).

Было найдено: 12.04.2017

Имя
Комментарий