ТТК - технико-технологическая карта (по ГОСТ 31987-2012) (300 р./блюдо или изделие)
Дополнительно можно:
ТК - технологическая карта (50 р./блюдо или изделие)
Акт контрольной проработки (50 р./блюдо или изделие)
Калькуляционная карта (по средним закупочным ценам на данный момент или по вашим ценам) (100 р./блюдо или изделие)
Расчет калорийности блюда от (50 до 75 р./блюдо или изделие)
Нормы закладки для мелких производственных партий
Схема приготовления (50 до 150 р./блюдо)
Срок изготовления зависит от сложности и количества.
Например 50 ТТК - срок 1 неделя, калорийность 100 блюд - 1 неделя
А также:
Консалтинг для ресторанов, кафе, столовых, расчет себестоимости блюд, калькуляции, проектирование, подбор оборудования.
Было найдено: 23.06.2017