Карнации – один из традиционных видов колбасы у турков и народов Ближнего Востока. Широкое распространение это блюдо получило в период Османской империи у арабов, греков, армян, болгар, сербов, хорватов, боснийцев и македонцев. Предварительно посоленные филейные куски мяса и жира вкладывали в кишки, подсушивали, вялили и коптили. Сегодня Карнации – это вид твердой копченой турецкой колбасы, приправленной чесноком и другими специями.
Состав: свежее говяжье мясо, соль, болгарский перец, острый красный перец, чеснок, душистые травы.
Адрес производства: Одесская область, Болградский район.
Срок хранения: 45 суток.
Цена: 9 гривен за 1 штуку
Минимальный заказ: 20 штук
Отправка по Украине Новой Почтой, или в Одессе из рук в руки.
Было найдено: 18.10.2016