Kenwood l-07d
вчера в 19:18
https://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/kenwood_l-07d_1198368986
В отличном состоянии
Было найдено: 01.08.2017
Индюшата
26 февраля в 23:14
https://www.avito.ru/tula/ptitsy/indyushata_134741241
Индейка – самая крупная сельскохозяйственная птица, главной целью выращивания которой, является мясо с его отличными диетическими и вкусовыми качествами. Наверняка, многие из литературы знают, что индюки крупных пород вырастают до 20 кг. Были случаи выращивания их до массы 30-35 кг. , .Даже демонстрировался индюк в 35 кг на Томской пт ицефабрике. Для нас лично это не является чем-то удивительным. Мы уже давно и успешно разводим тяжелых мясных индюков у себя в личном хозяйстве под Тулой. В этом 2012 году побит наш личный рекорд: индюк с живой массой 31 кг! А живой вес в 20-27 кг - это стало обыденной нормой.Принимаем заказы на молодняк.
Было найдено: 19.03.2017
Цыплята бройлера
26 февраля в 23:12
https://www.avito.ru/tula/ptitsy/tsyplyata_broylera_135070135
"Бройлеры кросса КОББ 500"
Ключевая особенность бройлеров кросса «КОББ-500» - жёлтая кожа тушки. Это свойство очень полезно для розничной торговли, так как даже при кормлении этих бройлеров кормами, не содержащими жёлтый пигмент, кожа в любом случае будет иметь жёлтый оттенок. Оперение у этих бройлеров как и у остальных двух – белое. Бройлерный кросс «КОББ-500» так же очень продуктивен в росте за короткий срок откорма. Оптимальный период забоя с 35 до 42 дней. Средний вес тушки бройлера в 35 дней должен быть около 1,9 кг, а в возрасте 42 дня средний вес должен составлять 2,4 кг.
Во всём мире цыплята кросса «КОББ-500» пользуются большой популярностью среди фермеров т.к. показывают отличные результаты по скорости роста и набору мышечной массы. Краткий итог по кроссу «КОББ-500»:
- высокий показатель прироста мышечной массы
- очень хорошая однородность особей в стаде
- низкая себестоимость выращенного мяса
- отличный показатель конверсии по кормам
- имеют отличительно от других кроссов крупные и сильные ноги
- у подростков и взрослых кур хорошо заметна крупная и красивая грудинка
- по статистическим данным показатель выживаемости должен быть от 94 до 98%
Но хотелось бы напомнить, что в статье указаны среднестатистические данные. При домашнем выращивании они могут отличаться, ведь на скорость роста, эффективность прироста мышечной массы и конечный результат - вес тушки, влияет много факторов, начиная с правильного режима инкубации яиц, транспортировки суточных цыплят и условий содержания уже с первых суток жизни. ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ.
Было найдено: 19.03.2017
Куры несушки
26 февраля в 23:13
https://www.avito.ru/tula/ptitsy/kury_nesushki_135067194
В домашнем хозяйстве удобнее всего содержать гибридных кур, принадлежащих к одному из видов яичных кроссов с цветным оперением (ломан коричневый, хайсекс коричневый, родонит или птичное). Такие курочки более спокойны и менее возбудимы, чем птица белых кроссов, и обладают хорошей яйценоскостью. Обзаводиться молоденькими, 3-4-месячными курами лучше всего в начале весны.Несушки очень требовательны к освещению. Поэтому в птичнике нужно использовать дополнительное электрическое освещение. При этом продолжительность суммарного освещения (естественное освещение + дополнительное электрическое освещение) должна составлять не менее 17 ч в сутки.
Для удовлетворения потребности кур в энергии им дают зерновые корма - кукурузу, пшеницу, ячмень. Их лучше скармливать дроблеными или в пророщенном виде. Доля зерновых кормов в рационе птицы составляет примерно 60%. Однако половину нормы зерна можно заменить вареным картофелем, пищевыми отходами.
Потребность птицы в протеине удовлетворяется белковыми кормами растительного происхождения, всевозможных жмыхов и шротов. Их вводят в рацион кур-несушек в количестве 10-15%. Наиболее ценные белковые корма - рыбная мука или свежая рыба. Курам скармливают по 15-20 г мелко нарезанной рыбы (для повышения яйценоскости).
А в качестве источников витаминов несушкам дают весной и летом по 20-30 г молодой крапивы или сныти. осенью дробленую морковь, тыкву. Зимой - сушеную крапиву, сено теневой сушки, а при необходимости - витаминные препараты. Кроме того, курам нужны минеральные корма - мел, ракушка, проваренная яичная скорлупа (по 7-9 г в сутки). Важно следить за тем, чтобы куры имели постоянный доступ к гравию.ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ.
Было найдено: 19.03.2017
Гусята
26 февраля в 23:13
https://www.avito.ru/tula/ptitsy/gusyata_135063221
Народная мудрость гласит:" Гусь пером греет, мясом кормит, а есть не просит". Кто умеет считать копеечку, сразу заинтересуется. Гуси словно коровы, способны потреблять и переваривать огромную массу зеленых и сочных кормов, заметим дармовых. От гусей получают целебное почти без холестерина мясо; вкусный и лечебный жир; перо и пух, износа которому и через 20 лет не будет; гусиные шкурки " гусиный мех", если научиться их выделывать можно продавать очень дорого. А еще печень- то для деликатесных паштетов, кожа гусиных лапок, которая по рисунку напоминает крокодиловую.Так что гусь должен быть самой желанной птицей в приусадебном и фермерском хозяйстве. В Росии крестьяне издревле держали гусей, и недаром было выведено множество пород, приспособленных к условиям той или иной местности: холмогорские, арзамасские, тульские, калужские, роменские, шадринские и др. Был создан богатый генофонд, приумноженный впоследствии благодаря ввозу из- за рубежа итальянских, рейнских, венгерских, северо-германских "дитмаршер", датских "легарт", ландских гусей.ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ГУСЯТ.
Было найдено: 19.03.2017