Ведерко = 1 кг
Брют с фундуком ("брют" - это черный шоколад 74-80%) - 95 грн.
Шоколадная начинка
Данные продукты имеют консистенцию спреда ( подобно «Нутелле» ), то есть спокойно мазать на булочку, печенье, блинчики и т.д. как самостоятельное блюдо, есть ложками.
Так же начинка предназначены для заполнения через устройства, подобные фруктопитателю уже выпеченных круассанов и других кондитерских изделий, для нанесения рельефного рисунка и глянцевой поверхности на торты и кондитерские изделия, возможно использование в виде пасты и наполнителя при производстве мороженого, творожных десертов .
Кондитерские массы начинки представляют собой тонко измельченные массы, дисперсной фазой, которых являются частички какао, молочных продуктов, сахара, а дисперсной средой – жир, который и определяет хорошее ощущение во рту, консистенцию и профиль при плавлении готового изделия.
Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.
Доставка: Отправляю любой транспортной компание (Новая почта, Деливери, Интайм, Автолюкс, Гюнсел и т.п.), Укрпочтой (1 банка +15 грн., 2 банки +20 грн., 3 банки +25 грн, 4 банки - 30 грн.).
Самовывоз: г. Днепропетровск (район Троицкого рынка) или по договоренности.
Оплата: 100% на карту
Возврат и обмена: нет.
если хотите особые условия отправки (страховка, хрупкое и т.п. указывайте в заказе)
Было найдено: 18.10.2016