06345 27935 - геннадий

Продам производственное помещение 755кв.м.

в 14:16, 27 февраля 2018,

https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam-proizvodstvennoe-pomeschenie-755kv-m-IDaUgux.html#1f1d4e60d5

Продам производственное помещение пл. 755 кв.м. Общяя площадь участка 23 сотки. Огорожено 3-х метровым забором, автономное газовое отопление, канализация, проведено 380В, охрана ЛЕОН, ангар под стоянку машин, участок в черте города.
Жду ваших предложений

Было найдено: 09.03.2018

Погонщик скота.

https://www.olx.ua/obyavlenie/pogonschik-skota-IDhwlQ4.html#174e35c586

Погонщик скота .для погрузки свиней в автотранспорт.и.т.д

Было найдено: 19.10.2016

Цветок мускатного ореха

https://www.olx.ua/obyavlenie/tsvetok-muskatnogo-oreha-IDfYCcV.html#102c3e01b3

Цветок мускатного ореха для приготовления композиций пряностей.
Предлагаем цельный высушенный цвет мускатного ореха, который ценится гораздо выше, чем так называемый ломанный мускатный цвет или же измельченный до порошкообразного состояния.
Мускатный цвет или мацис – пряность, получаемая из ярко-красного околоплодника мускатного ореха Myristica fragrans. Мускатный цвет аккуратно снимают с мускатного ореха, укладывают на бамбуковые настилы и сушат под открытыми солнечными лучами. Когда цвет потеряет свою упругость и сочность, то его сдавливают специальными приспособлениями для придания формы в виде пластинок. После этого мацис досушивают, пока он не станет хрупким и не достигнет ярко-желтой окраски.
По вкусу, аромату и цвету отличается от мускатного ореха (мускатный цвет характеризуется пряным и жгучим ароматом, являющимся более изысканным и благородным, чем у мускатного ореха), поэтому мускатный орех и мускатный цвет не взаимозаменяемы.
Мускатный цвет применяется главным образом в кондитерской промышленности и при изготовлении десертных блюд и печенья. Также используется в супах, в сливочных соусах.
Мускатный цвет применяют для ароматизации мясных блюд из баранины, свинины, говядины, телятины, а также курицы, гуся и другой птицы. Кстати, если соединить мацис с мускатным орехом, тогда любое мясо приобретет не только очаровательный вкус, но и восхитительный аромат. Но мускатный цвет нежелательно добавлять в рыбные и грибные блюда и блюда из дичи.

Было найдено: 18.10.2016

Имя
Комментарий