096 974 0078 - Валентина

Коджи для домашнего Мосо и Соевого соуса

в 23:33, 4 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kodzhi-dlya-domashnego-moso-i-soevogo-sousa-IDrtoX6.html#17791ca6af

Продам споры Коджи “Кинзанджи” (Aspergillus Kinzanji)
Эта разновидность идеально подходит для Мисо и соевого соуса, отлично засевается на бобовых (соя, бобы, фасоль, нут и др.)
Подробнее на http://lavr.tk/kodzhi-kinzandzhi-dlya-miso-i-soevogo-sousa-aspergillus-kinzanji/

Упаковка спор 2 грамм (на 1,5кг сухих бобовых) = 70 грн

Перешлю

Было найдено: 06.07.2017

в 16:47, 10 января 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kodzi-kodzhi-drozhzhi-dlya-holodnogo-sbrazhivaniya-IDnWwn0.html#b3664508ee

Продам Коджи на рисе - применяется для холодного сбраживания крахмалосодержащего сырья.
Также Коджи применяют как специю, приготавливают из него вкусные и полезные десерты, используют в здоровом питании.
Культура Коджи и продукты которые готовят на ее основе очень популярны в Японии, Китае, Америке. Подробнее на: http://koji.su

1 пакет - 200 грамм - 50 грн
Перешлю. Оплата на карту или при получении.
Самовывоз приветствуется!
По вопросам оптовых закупок и оптовых цен - пишите, обсудим.

Было найдено: 11.01.2017

Коджи или Кодзи на рисе (мицелий!) для японской кухни

в 22:51, 17 октября 2016,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kodzhi-ili-kodzi-na-rise-mitseliy-dlya-yaponskoy-kuhni-IDnU5j6.html#240ff46978

Предлагаю мицелий Коджи на рисе
1 упаковка - 200 грамм - 50 грн
Высылаю в замороженном виде. Перевозчиком Новая почта. Оплата на карту или при получении.
Есть мицелий на ячмене (для осахаривания).

Коджи (или Кодзи) применяется во многих рецептах японской кухни (например для Саке, Мисо, Амазак, Мирин, Натто, Авамори, Сетю, Шио-Коджи Рисовый уксус и т.д).

В двух словах: Амазак используют в место сахара, Натто - это очень полезная ферментированная соя, Шио-Коджи - специя... Кожди - основа для приготовления национальных японских напитков и приготовления здоровой пищи. Такой культурой можно мариновать овощи для консервации без термообработки, солить (мариновать) рыбу для длительного хранения или просто для приготовления, мариновать птицу и мясо для гриля.

!!! Продукты на основе Коджи богаты аминокислотами, антиоксидантами, пробиотиками, микроэлементими, глицерином...

Больше информации на http://koji.su

Было найдено: 18.10.2016

Имя
Комментарий