Ягоды годжи содержат в себе огромное количество полезных веществ:
21 вид минералов, в том числе кальций, фосфор, железо (в 15 раз больше, чем в шпинате), цинк, йод;
витамины - В1, В2,В6, Е, каротин, бетаин;
витамина С в них в десятки раз больше, чем в апельсинах;
протеины;
полисахариды;
18 аминокислот.
Плоды годжи омолаживают организм, улучшают зрение, поддерживают работу печени и почек, укрепляют сердце, восстанавливают гормональный фон, укрепляют кости и мышцы, улучшают сон, стабилизируют работу сердца, снижают риск раковых заболеваний, улучшают память.
Ягоды годжи стимулируют сжигание жира, нормализуют вес и аппетит. Способствуют снижению уровня сахара в крови, «растворяют» и выводят холестерин из сосудов, а также стабилизируют давление.
Ягоды годжи можно употреблять в сухом виде, заливать кипятком и настаивать в термосе или чайнике, добавлять в чай. Дневная рекомендуемая доза для взрослого человека - 7-8 г ягод (примерно 35-45 штук), все количество можно разделить на 3 приема, детская доза составляет 1/3 взрослой.
Рецепт для похудения: Полную столовую ложку ягод залить стаканом горячей воды и настаивать полчаса. Настой вместе с ягодами принимать утром натощак и вечером после последнего приема пищи.
Отправляем количеством от 0,5 кг.
1кг - 350 грн
В наличие также имеются разные виды орехов и сухофрукты, лечебные масла, восточные сладости)
Доставка по Украине новой почтой! Оплата наложенным платежом или на карту приват банка.
Было найдено: 21.12.2016