Администратор в вечернюю/ночную смену.
Общий стаж работы в сфере общественного питания 16 лет.
Личные качества:
Организаторские способности,требовательность,
аккуратность, высокая работоспособность,порядочность, коммуникабельность,
самомотивация, стрессоустойчивость.
Не имею вредных привычек.
Обслуживания гостей.
Знание основ сервиса ресторана премиум-класса. Способна создать рабочую обстановку в коллективе, мотивировать персонал в интересах руководства. Закупки, инвентаризации, отчетности,подбор обучение персонала стандартам сервиса и психологии, адаптация персонала, работа с поставщиками и представителями, организация работы бара, урегулирование конфликтных ситуаций, контроль отдачи барной и кухонной продукции.
Знание всех офисных и складских программ.
Знание и работа четко по СанПин 2.3.6.1079-01, утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации
Основные компетенции:
-Помощь в создании и развитии новых ресторанов, кафе, баров с нуля.
-Помогу в работе с проверяющими и прочими гос. структурами.
-Могу организовывать культурные мероприятия (дегустаций, концерты, корпоративы, выставки, свадьбы и т.п.).