8 916 816-80-09 - Матвеева Елена -

Управляющий столовой, заведующий производством

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_stolovoy_zaveduyuschiy_proizvodstvom_487157212

Обладаю навыками руководства, инициативная, ответственная, пунктуальная, не конфликтная, общительная и жизнерадостная, склонна к личному развитию, стремлюсь получать удовольствие от работы. Организация работы столовой с ноля. Заказ и учет продуктов на производстве, ведение табеля рабочего времени, книги кассира операциониста, расчёт с поставщиками и заказчиками. Ведение финансовой документации. Составление меню на неделю, контроль закладки продуктов по действующим в компании технологическим картам. контроль за техникой безопасности и порядком в зале и на производстве. Опыт в организации корпоративного питания. Ведение бухгалтерского учета в небольших коммерческих организациях. Квартальная отчетность ФСС, налоговая (ЕСН, НДС, налог на имущество, декларация о прибылях и убытках, баланс)
Бальные спортивные танцы, театр.
Компьютерные навыки:
MS Word, MS Exel, MS Outlook, MS Enternet Explorer, 1-с бухгалтерия, 1-с торговля, склад, работа с оргтехникой (ксерокс, факс, сканер). Наличие домашнего компьютера, принтера.

Управляющий столовой

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/upravlyayuschiy_stolovoy_717196586

Организация работы столовой корпоративного питания и бара с нуля. Административно-хозяйственное управление подразделением. Организация и контроль работы персонала на всех участках - склад, кухня (совместно с шеф- поваром), бар, линия раздачи. Ведение табеля учета рабочего времени сотрудников, котроль ФОТ. Подбор персонала, адаптация, стажировка, обучение новых сотрудников и мотивация линейного персонала. Контроль движения товара, снятие остатков, ценообразование. Планирование и заказ ТМЦ на месяц согласно бюджету расходов денежных средств, заказ продуктов на неделю согласно составленному меню. Статистика показателей филиала: выручка, средний чек, FC. Контроль движения денежных средств, инкассоция. Формирование отчетности и предоставление в управляющюю компанию. Контроль приемки и выдачи сырья на день. Подготовка и реализация цикличного меню с отслеживание сезонных факторов. Контроль ассортимента и качества приготовления блюд согласно технологическим картам утвержденных в компании, своевременный отпуск на сервисную линию. Контроль ассортиментного перечня штучной продукции и сопутствующих товаров. Калькуляция блюд, проработка технологических карт. Отслеживание колебаний сезонности цен на продукты, для увеличения маржинальной прибыли. Коммуникация с гостями и решение конфликтных ситуаций. Постоянная обратная связь с лояльной группой. Контроль санитарного состояния помещения столовой, бара и общественных мест, согласно нормам Сан. Пина. Контроль остатков и сроков годности продуктов на складе. Проведение ежемесячной инвентаризации. Проведение маркетинговых мероприятий направленных на увеличения прибыли. Организация кейтеринга. Опыт работы с линией раздачи от 300 человек. Умение работать в команде, организация комфортной эмоциональной обстановки в коллективе.

Имя
Комментарий