Знание итальянской, европейской, японской кухни.
Знание всех этапов открытия и развития кухни. Соблюдение санитарных норм. Составление проектов, подбор необходимого оборудования, инвентаря. Разработка концепции заведения. Проведение инвентаризаций. Работа с фирмами-поставщиками, получение наиболее выгодных условий поставок. Организация производственных процессов, всех этапов производства. Ведение всей необходимой документации, составление калькуляционных и технологических карт, актов проработок, вывод цен, контроль стабильности производства. Организация эффективности взаимодействия всех сотрудников. Контроль за качеством производимой продукции. Подбор и обучение персонала. Открытие заведений с "0", их рост и процветание.
Личные качества: упорность в достижении своей цели, аккуратность, максимальная отдача работе, коммуникабельность, пунктуальность, ответственность, надежность, умение работать в команде.
Уверенный пользователь ПК.