Профессиональные навыки:
Приготовление пиццы, приготовление рыбных блюд, приготовление роллов,
проведение инвентаризаций, контроль качества продуктов, оформление блюд,
подача блюд, технологические карты, приготовление пасты, приготовление
холодных блюд, приготовление блюд, условия хранения продуктов, приготовление
салатов, приготовление горячих блюд, русская кухня, итальянская кухня,
медицинская книжка, европейская кухня
Деловые качества:
Позитивный настрой, чувство юмора, активная жизненная позиция, умение
слушать, терпеливость, умение работать в команде, адекватность, грамотность,
умение решать конфликтные ситуации, умение работать с людьми,
уравновешенность, развитые коммуникативные навыки, стрессоустойчивость,
коммуникабельность, добросовестность, трудолюбие, самостоятельность,
инициативность, мобильность, высокая работоспособность, дисциплинированность,
стремление к профессиональному росту, внимательность, организованность,
нацеленность на результат, аккуратность, исполнительность, целеустремленность,
активность, пунктуальность, ответственность