8 926 940-52-88 - Andrei -

Повар м/ц, з/ц

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/povar_mts_zts_538084056

я начал карьеру с повара мясного цеха , сначала стоял на позиции маринования шашлыков, затем нарезка порционки , потом и с мясорубкой познакомился а следом обучился изготовлению колбас для сети кафе му-му ,всё это было на фабрике-кухне, так я проработал около 2-3 лет, и мне предложили стать бригадиром(старшим смены) там я научился работе с накладными , приёму товара, контролю качества и срока годности продуктов мясного цеха, распределению и точной отработки смены всегда вовремя не зависимо от заказа или каких либо обстоятельств, в этой должности я побыл 2-2.5мес.! также поработал 4 месяца в солдатской столовой старшим ночной смены, смог добиться коллективности в то время как когда пришёл каждый работал сам по себе! работал в кафэшках универсалом, в боулинг клубе "САМОКАТ" недолго, в спорт баре "Винг-Стоп" с американской кухней ! а так же работа в итальянском кафе(отчистка криветок,рыбы дорадо,сёмга,кефаль на феле, нарезка мясных п/ф и др.), и ещё работа в мясном ресторане (приготовление котлетной массы на бургеры,разделка рыбы,зачистка вырезки говяжей, нарезка стейков и т.д.) и сейчас желаю работать мясником или в горячем или на заготовке! предпочтительно в ночь но и в день тоже охотно поработаю!

Повар м/ц, з/ц, г/ц

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/povar_mts_zts_gts_754200005

я начал карьеру с повара мясного цеха , сначала стоял на позиции маринования шашлыков, затем нарезка порционки , потом и с мясорубкой познакомился а следом обучился изготовлению колбас для сети кафе му-му ,всё это было на фабрике-кухне, так я проработал около 2-3 лет, и мне предложили стать бригадиром(старшим смены) там я научился работе с накладными , приёму товара, контролю качества и срока годности продуктов мясного цеха, распределению и точной отработки смены всегда вовремя не зависимо от заказа или каких либо обстоятельств, в этой должности я побыл 2-2.5мес.! также поработал 4 месяца в солдатской столовой старшим ночной смены, смог добиться коллективности в то время как когда пришёл каждый работал сам по себе! работал в кафэшках универсалом, в боулинг клубе "САМОКАТ" недолго, в спорт баре "Винг-Стоп" с американской кухней ! а так же работа в итальянском кафе(отчистка криветок,рыбы дорадо,сёмга,кефаль на феле, нарезка мясных п/ф и др.), и ещё работа в мясном ресторане (приготовление котлетной массы на бургеры,разделка рыбы,зачистка вырезки говяжей, нарезка стейков и т.д.) и сейчас желаю работать мясником или в горячем или на заготовке! предпочтительно в ночь но и в день тоже охотно поработаю!

Имя
Комментарий