Шеф-пекарь 70000
Работа на территории работодателя, сменный график
Женат, есть дети, гражданство Россия.
Москва, Южный округ (м. Домодедовская), готов к переезду
Помогу поставить работу пекарни с нуля. Есть коллеги готовые работать со мной. Свои рецептуры по тесту, по начинкам, которые соответствуют высоким стандартам дорогих ресторанов.
12.2013—03.2015
1 год 3 месяца
Пекарь
Немецкая пекарня, США штат Флорида город Сарасота, полная занятость.
11.2010—02.2011
3 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Шмель", г. Москва, полная занятость.
12.2007—04.2010
2 года 4 месяца
Кондитер
Ресторан "Грин", "Есть место", г. Москва, полная занятость.
Изготовление кондитерских изделий
11.2006—12.2007
1 год 1 месяц
Кондитер
Ресторан "GQ Bar", г. Москва, полная занятость.
Изготовление кондитерских изделий
07.2003—06.2004
11 месяцев
Пекарь, тестомес
Ресторан "Легато", г. Москва, полная занятость.
Производство хлебобулочных изделий
01.2003—06.2003
5 месяцев
Пекарь, тестомес
Ресторанный дом Андрея Деллоса, г. Москва, полная занятость.
Изготовление хлебобулочных изделий
05.2002—01.2003
8 месяцев
Пекарь, формовщик, тестомес
Ресторан "Чек Поинт", кафе "Манер", г. Москва, полная занятость.
Изготовление французской выпечки.
02.1999—04.2002
3 года 2 месяца
Пекарь, тестомес
ЗАО "Конфлай", г. Москва, полная занятость.
Пекарь, тестомес (изготовление голландской выпечки – «Лимбургского флая»)
Образование
1994
Консерватория им. Комитаса
Неполное высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Духовые
Специальность: Музыкант
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Общий стаж работы более 15 лет.
За много лет работы имею большую рецептурную базу по изготовлению
кондитерских и хлебобулочных изделий.