Стаж работы боле 15 лет в г. Москва! Знание европейской, Итальянской, Русской, частично Азиатской кухни. Приготовление холодных блюд, горячих и закусок. Контроль качества сырья, приготовление блюд и оформление, обучение персонала, помощь в составлении нового меню и тех карт, сезонных блюд, подбор персонала, контроль качества продуктов и сроков годности, работа с поставщиками. Организация службы доставки при заведении.
Имею опыт провидения банкетов, фуршетов в большом количестве до 4000 тысяч человек. Также участвовал на различных международных форумах. Работал на должности Су-Шефа на Олимпийских играх в г. Сочи. G20 в г. Санкт-Петербург., и во многих других крупных проектах. Также рассматриваю помощь в открытие ресторанов и кафе.