Опыт работы более 13 лет, медкнижка есть! Должностные обязанности и достижения:
Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Ведение статистики продаж, анализ и предложение новых блюд.(в том числе авторских)
Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые качества, соблюдение стандартов производства.
Обучение и развитие поваров.
Организация инвентаризации кухни.
Успешный опыт открытия заведений с "О".
Работал в таких заведениях, как:
- Гранд отель «Кемпински», г. Геленджик – Су-шеф
- Гранд отель «Шератон палас», г. Москва – Повар
- Гостиничный комплекс «Альбатрос», г. Анапа – Шеф-повар
- Ресторан высокой французской кухни «Фашон», г. Москва – Повар
- Ресторан караоке клуб «Цвет» - г. Москва – Шеф-повар
- «Тесла бар», г. Москва, Шеф-повар
- Ресторан китайской кухни «Шелк», г. Москва – Су-шеф
- Олимпийская гостиница «Пирс» г. Москва – Повар
- Казино «Кристалл» г. Москва - повар
- Итальянская кафейня "Muzetti", г. Санкт-Петербург (открытие ресторана с "О") - Шеф-повар
- Ресторан французской кухни "Deja vu", г. Воркута (открытие ресторана с "О") - Шеф-повар
Есть опыт работы с иностранными шеф поварами, из Франции, Италии, Аргентины и Китая. По всем интересующим вопросам отвечу по телефону, или при личной встречи. Цена договорная!