Деловые качества: Внимательное отношение к своим обязанностям, стремление к выполнению поставленных задач всеми допустимыми и возможными средствами. Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса.
Личные качества: Ответственный, Аккуратный, Внимательный, Дисциплинированный, Целеустремлённый, Пунктуальный, Объективный, Коммуникабельный, Стрессоустойчивый. Умеющий работать в команде. Аналитический склад ума.
Профессиональные навыки: Управление Рестораном, Кафе, Баром в полном объеме. Организация, планирование и координация деятельности предприятия. Финансовое планирование работы предприятия. Заключение договоров поставок продовольственных и непродовольственных товаров. Антикризисное управление, реорганизация работы ресторана. Опыт открытия, и развития ресторана с нуля. Взаимодействие с органами управления, контролирующими инстанциями, получение и пролонгация разрешительной документации. Ценообразование и калькуляция. ПК- продвинутый пользователь. Ресторанные программы - R-Kееper (зал-офис в совершенстве), S-house, IIKO. Отличное знание работы бара и . Хорошее знание сервиса. Работал с итальянской, французской, японской, русской .