Бизнес-менеджер, главный консультант проекта гостинично-ресторанный комплекс на Ейской трассе ЖК «Молодёжный» 01.01.2015 по настоящее время г.Краснодар, Ейское шоссе, ул.Целиноградская 6-а
Старший бизнес-менеджер проекта ресторан «Balkanika» 03.09.2015 30.03.2016 Ресторан «Balkanika»
г.Краснодар, ул.Головатого 311 Галерея-2
Директор гостиницы, ресторана
06.09.2013
01.09.2015 Отель Vision,
Ресторан «San Remo»
г.Краснодар, ул.Мачуги 101
Директор ресторана 10.05.20013 01.08.2013 Ресторан «Frau Marta»
г.Краснодар, ул. Атарбекова 1/1
Бизнес-тренер по ресторанному сервису 20.11.2012 10.05.2013 Ресторан
Ресторан «Амиралия» г.Краснодар ул.Игнатова, 8
Менеджер,
08.08.2012 20.11.2012 Ресторан «Balkan Grill»
г.Краснодар, ул.Советская,34
20.07.2012 по 07.08.2012 пребывал в Республике Сербии
Менеджер 10.01.2012 20.07.2012 Гостиница «Park-City»
Ресторан «Balkan Grill»
г.Челябинск ул.Лесопарковая,6
Менеджер,
ст. официант 2010 31.12.2011 Ресторан «Balkan Grill»
г.Краснодар, ул.Советская,34
Менеджер 2008 2009 Ресторан «Porto Banus»
г.Москва , Рублевское шоссе, д.42 корп. 1
Менеджер 2007 2008 Ресторан «Greciya» г.Екатеринбург ул. Белинского,152. Sterlеtеmarket
Менеджер,
тренер по сервису 2006 2007 trenning + проект
Республика Башкоростан г.Уфа, Верхнеторговая площадь,1 ТДК Гостинный двор
Менеджер
тренер по сервису 2003 2006 Ресторан «Porto Maltese»
г.Москва
Ленинский просп., 11, строение 1
Ресторан «Porto Maltese»
г.Москва ул. Правды, 21
Менеджер,
ст. официант 2000 2003 Ресторан «Porto Maltese»
Республика Сербия
г.Белград, ул. Француска,52
Помощник менеджера, официант 1997 2000 Hotel «Radmilovac»
Республика Сербия, Белград
Smederevski put
Бармен-официан 12.1994 07.1997 Ship-cruise «GRANDE» Miami Birch
Бармен-официан 1990 12.1994 Hotels&Resorts «InterСontinental»
Республика Сербия, Белград
официан 1988 1990 Restaurant «Narcis»
Республика Сербия, Белград
Beograd Malo Polje 44
Образование:
Srednyja shkola (поступление 1978г. окончание 1986г. )
University Beogrede факультет ресторанный гостиничный сервис (с 1986г. по 1993г.)
Профессиональные навыки: открытие гостиниц и ресторанов с «O»,
обучение персонала, сервис, маркетинг кафе, ресторанов и гостиничных комплексов
Личные качества: профессионализм, уверенность, энергичность,
широко развитые организаторские способности,
международный опыт работы в ресторанном и гостиничном менеджменте,
высококвалифицированный уровень общения с клиентами, терпение, чувство такта и интеллигентность, владение калькуляцией, политикой цен, маркетинга,
оснащения, кадровой политики, способность быстрой выработки успешного бренда,
коммуникабельность, умение работать в стрессовой ситуации,
легко достигать успех в команде.--------------------------------------------------
Имеет собственный скоординированный коллектив для работы в ресторанном и гостиничном бизнесе.------------------------------------