8 905 744-70-48 - Владимир Толпыга - (Место): Выхино

Шеф-повар, су-шеф, личный повар

https://www.kaka.ru/moskva/rezume/shef-povar_su-shef_lichnyy_povar_327329748

Шеф повар (личный повар)
Толпыга Владимир Евгеньевич
Город: Люберцы
Пол: мужской
Возраст: 49 лет
Требования к будущей работе
Должность:Шеф-повар
Зарплата (минимум): 60 000 руб.
Ищу работу в городах: Москва, Люберцы
График работы: полный рабочий день
Опыт работ: шеф-повар в "Евроклинике"
C мая по сентябрь
Ресторан Village Kitchen
шеф-повар
Ростелеком
С апреля 2011 по июнь 2013
шеф-повар вип кухни
Организация и приготовление блюд для президента компании "Ростелеком" и его заместителей.
Кафе-Журфак
С августа 2010 по февраль 2011
Шеф -повар
Ресторан "Золотой талер"
С января 2010 по май 2010
Шеф повар
г Москва ресторан "Дымов" на ул 1905г
С октября 2009 по январь 2010
шеф повар
клуб "Икра"
С апреля 2007 по октябрь 2009
Шеф-повар
г.Москва Должностные обязанности: Подбор персонала‚ разработка меню‚ составление калькуляции‚ контроль качества‚ инвентаризация.Работа с поставщиками.
Казино "Корона"
С января 2000 по август 2003
Су-шеф
(зам зав производством) (Полная занятость) В компании: казино"Корона"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Игорный бизнес‚ питание‚ европейская кухня. Должностные обязанности: Контроль качества и со-блюдение технологии приготовления блюд‚ оформление банкетов. Инвентаризация‚ заказ продуктов.
Пивной ресторан "Грин-Хаус"
С марта 1998 по август 1999
Шеф-повар
(зам директор ресторана) (Полная занятость) В компании: р-н"Грин Хаус"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Торговля‚ общественное питание.европейская кухня. Должностные обязанности: Отчетность‚ про-ведение инвентаризации‚ разработка меню‚ контроль качества‚ технологии приготовления и отпуск продуктов. Оформление банкетов. Составление технологических карт‚ заказ продуктов.
Отель "Савой"
С сентября 1991 по май 1996
Бригадир холодного цеха
(Полная занятость) В компании: сп"Инфа-отель"р-н"Савой"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Евро-пейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.
Гостиница "Золотое кольцо"
С августа 1989 по август 1991
Повар
(Полная занятость) В компании: гостиница"Золотое кольцо"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Гос-тиничный бизнес Должностные обязанности: Повар 5-го разряда.заготовка и гор цех
Образование:высшее МИНХ им ГВ Плеханова (инженер -технолог)
Знание языков:
Родной язык: русский
Французский:начальный
Дополнительная информация:
Гражданство: Россия
Семейное положение: женат
Дети: есть
Возможность командировок: есть
Наиболее важные достижения в жизни и карьере: Работа в Германии‚ Чехии(Прага)‚ Франции(личный повар)
Дисциплина‚коммуникабельность‚профессионализм.

Имя
Комментарий