Шеф повар (личный повар) Толпыга Владимир ЕвгеньевичГород: ЛюберцыПол: мужскойВозраст: 49 лет Требования к будущей работеДолжность:Шеф-поварЗарплата (минимум): 60 000 руб.Ищу работу в городах: Москва, ЛюберцыГрафик работы: полный рабочий деньОпыт работ: шеф-повар в "Евроклинике"C мая по сентябрьРесторан Village Kitchenшеф-поварРостелекомС апреля 2011 по июнь 2013шеф-повар вип кухниОрганизация и приготовление блюд для президента компании "Ростелеком" и его заместителей.Кафе-ЖурфакС августа 2010 по февраль 2011Шеф -поварРесторан "Золотой талер"С января 2010 по май 2010Шеф поварг Москва ресторан "Дымов" на ул 1905гС октября 2009 по январь 2010шеф поварклуб "Икра"С апреля 2007 по октябрь 2009Шеф-поварг.Москва Должностные обязанности: Подбор персонала‚ разработка меню‚ составление калькуляции‚ контроль качества‚ инвентаризация.Работа с поставщиками.Казино "Корона"С января 2000 по август 2003Су-шеф(зам зав производством) (Полная занятость) В компании: казино"Корона"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Игорный бизнес‚ питание‚ европейская кухня. Должностные обязанности: Контроль качества и со-блюдение технологии приготовления блюд‚ оформление банкетов. Инвентаризация‚ заказ продуктов.Пивной ресторан "Грин-Хаус"С марта 1998 по август 1999Шеф-повар(зам директор ресторана) (Полная занятость) В компании: р-н"Грин Хаус"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Торговля‚ общественное питание.европейская кухня. Должностные обязанности: Отчетность‚ про-ведение инвентаризации‚ разработка меню‚ контроль качества‚ технологии приготовления и отпуск продуктов. Оформление банкетов. Составление технологических карт‚ заказ продуктов.Отель "Савой"С сентября 1991 по май 1996Бригадир холодного цеха(Полная занятость) В компании: сп"Инфа-отель"р-н"Савой"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Евро-пейская кухня. Должностные обязанности: Бригадир холодного цеха:оформление и приготовление блюд для торговли и банкетов. Проведение"Фестиваля русской кухни" в Бостоне.Гостиница "Золотое кольцо"С августа 1989 по август 1991Повар(Полная занятость) В компании: гостиница"Золотое кольцо"‚ г.Москва Описание деятельности компании: Гос-тиничный бизнес Должностные обязанности: Повар 5-го разряда.заготовка и гор цехОбразование:высшее МИНХ им ГВ Плеханова (инженер -технолог)Знание языков:Родной язык: русскийФранцузский:начальныйДополнительная информация:Гражданство: РоссияСемейное положение: женатДети: естьВозможность командировок: естьНаиболее важные достижения в жизни и карьере: Работа в Германии‚ Чехии(Прага)‚ Франции(личный повар)Дисциплина‚коммуникабельность‚профессионализм.