Модель: ERG 400
Температурный режим: от +2С до +8С
Размеры: д/ш/в, мм: 700х700х1830
Объем, л: 400
Мощность Р,квт: 0,558
Напряжение U, В: 220
Вес: 161
Кондитерская витрина SCAIOLA ERG 400 предназначается для демонстрации и хранения кондитерских изделий. Для их расстановки в витрине предусмотрено определенное количество полок - 5. Модель работает в следующем температурном диапазоне: min температура - 2 °С, а max температура - 10 °С. Кондитерская витрина SCAIOLA ERG 400 имеет габаритные размеры длина – 700 мм, глубина – 700 мм, высота – 1830 мм, а вес нетто - 161 кг. Также есть и подсветка, позволяющая представить продукцию в привлекательном для потребителей виде. Кондитерская витрина SCAIOLA ERG 400 подойдет большинству предприятий общественного питания.
Было найдено: 23.03.2017