Каждый сыр после приготовления должен дозреть камере дозревания что бы полностью завершить свои качества.
КАМЕРЫ для ВЫЗРЕВАНИЯ СЫРА
Управление температурой: электронное (от 0 до +20 °C)
Управление влажностью: электронное (до 99% RH) - встроенный влагогенератор
Габаритные размеры: 150 х 60 х 60 см
Полезный объем: 275 литров
Кол-во полок: 5 (дополнительно можно установить еще 4 полки. На 1 полку можно разместить 6-8 головок по 2кг)
Тип охлаждения: компрессор
Дверь: стекло в металлической раме
Подсветка: есть, LED
Материал полок: металлические с полимерной профильной сеткой для вызревания сыра
Уровень шума: 42 дБ
Гарантийный срок: 12 месяцев
Обеспечиваем послегарантийное сервисное обслуживание
Страна производитель: Германия.
Было найдено: 03.04.2017
Все Многофункциональные сыроварни оснащены автоматизированным функционалом. Пастеризация молока, изготовление всех видов сыров в том числе с плесенью, йогурт, кефир, ряженка, творог, Есть базовые и расширенные комплектации и линии под ключ.Объем – 100 л ÷ 1000 л, температурный режим до 100 ° что позволяет производить любой молочный продукт (сыр, творог,йогурт, кефир, ряженку и тд. Концепция «Все в одном» упрощает установку, настройку и работу мини-сыроварни. За счет особенностей конструкции и слаженной работы ее составляющих (котла, лир, форм для сыра, прессов и пр.) у Вас будет наилучший выход готового продукта высокого качества, соответствующего международным нормам.
Срок изготовления 15 дней. Более точная информация осуществляется с помощью запроса по телефону или на почту.
Было найдено: 20.03.2017