Требования:
Мужчина от 20 до 50 лет;
Ответственность;
Пунктуальность;
Порядочность;
Без вредных привычек.
Основные функциональные обязанности:
Ремонт и обслуживание ресторанного профессионального оборудования;
Диагностика, сборка, разборка, монтаж, демонтаж, подключение;
Работа предстоит со следующим оборудованием: куттеры, овощерезки, слайсеры, миксеры, картофелечистки, мясорубки, вакууматоры, плиты, жарочные поверхности, грили, пароконвектоматы, пищеварочные котлы, фритюрницы, рисоварки, макароноварки, посудомоечных машин.
Основные требования:
Наличие водительских прав категории В (желательно);
Среднее специальное или высшее образование (техническое);
Опыт работы на аналогичной должности от 2х лет.
Мы предлагаем:
Официальное трудоустройство
График работы: 5-дневная рабочая неделя, сб, вс выходной, переработки оплачиваются отдельно;
Время работы: с 9.00 до 18.00 возможны корректировки рабочего графика, в зависимости от загруженности;
Испытательный срок 1 месяц.
Место работы — г. Киев, ул. Семьи Хохловых 8 (ст. м. Дорогожицкая)
Конкурентная и стабильная заработная плата
Работа в команде профессионалов
ЗП обсуждается
Было найдено: 13.09.2020