050 495 8127 - Ольга Ивановна

Курс Диетолога. Акция! Скидка 10%!

в 09:11, 21 декабря 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kurs-dietologa-aktsiya-skidka-10-IDgLW86.html#2386500cc9

КУРС ДИЕТОЛОГА "ДИЕТОЛОГИЯ ДЛЯ ВСЕХ".

Подготовка профессиональных диетологов - 1-4 ступень и обучение всех желающих основам диетологии не зависимо от наличия медицинского образования.

Старт групп:
1 ступень - старт 16 декабря.
2 ступень - группа формируется
3 ступень - старт 23 декабря
4 ступень - группа формируется

Можно заниматься одновременно на всех ступенях и присоединиться к группам после начала занятий.
Предварительная запись обязательна. Звоните.

На Курс лекций в записи - скидка 20%. Просмотр лекций в удобное для Вас время. Длительный доступ к лекциям - 1 год. Ответы на вопросы после просмотра лекций по скайпу или вайберу.

ДЛЯ КОГО ЭТОТ КУРС?
Для всех желающих изучить диетологию самостоятельно, не зависимо от наличия медицинского образования:
•для возможности разобраться, что такое сбалансированное меню
•для самостоятельного составления рациона питания и программы снижения веса
•как правильно выбирать продукты и составить свой режим дня
•зачем нужны физические нагрузки в жизни человека
•для возможности работы диетологом
•косметологам, массажистам, фитнес-инструкторам и обладателям других смежных профессий для увеличения базы знаний в области диетологии
•молодым мамам и папам, а также будущим родителям, чтобы вырастить здоровых детей
•студентам и домохозяйкам
•всем желающим снизить вес и не только, не зависимо от наличия медицинского образования
•быть молодым, здоровым и красивым в любом возрасте не зависимо от времени года на радость своим друзьям, родным и близким людям

Стоимость курса:
1 ступень - 8 лекций: 2250 грн. Вместо 2500 грн.
2 ступень 10 лекций: 2700 грн. Вместо 3000 грн.
3 ступень 10 лекций: 2700 грн. Вместо 3000 грн.
4 ступень 10 лекций: 2700 грн. Вместо 3000 грн.

Стоимость 1 лекционного часа со скидкой 140 грн.
Всего за 4 ступени: 10350 грн. Экономия: 1150 грн.

Количество часов: 1 лекция - 2 часа. Всего 76 ч

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 1 СТУПЕНИ, "ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 2017 г.
1.Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
2.Роль жиров и незаменимых жирных кислот для здоровья человека. Регуляция их обмена у человека с малым и избыточным весом тела.
3.Углеводы. Регуляция их обмена. Причины возникновения тяги к сладкому.
4.Белки. Какую роль играют в организме. Что они собой представляют. Чем отличаются, состав, значение.
5.Энергетическая и биологическая ценность пищи. Роль витаминов и микроэлементов в питании.
6.Пищевая пирамида или пирамида питания. Количественный и качественный состав пищи.
7.Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека.
8.Как питаться без подсчета калорий. Основные принципы полноценного питания.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН 2 СТУПЕНИ, "УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 2017

1.Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта. Влияние микрофлоры на иммунитет и обменные процессы.
2.Как подобрать блюда и продукты для рационального питания с учетом их гликимического индекса.
3.Составление программ нормализации веса на основе рационального сбалансированного рациона.
4.Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
5.Роль физической нагрузки на различных этапах снижения веса.
6.Кислотно-щелочное равновесие организма. Как на него влияет питание?
7.Место монодиет и разгрузочных дней в практике диетолога. Особенности питания при вегетарианстве.
8.Особенности питания беременных и детей разных возрастов.
9.Лечебное питание. Диет столы, рекомендации, примеры. Свойства продуктов и их применение в лечебных целях.
10.Практическое занятие: составление сбалансированного питания. Вопросы и ответы.
Тестирование знаний - письменный экзамен. Получение Сертификата.

Учебный план 3 и 4 ступени вы можете узнать по телефонам, указанным ниже.

Ответы на любые вопросы и запись на Курс Диетолога:
504 - Показать номер -
685 - Показать номер -
939 - Показать номер -

Было найдено: 21.12.2017

Курс Диетолога. Акция! Скидка 20%!

в 15:53, 19 июля 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kurs-dietologa-aktsiya-skidka-20-IDgLW86.html#d5b8649be3

КУРС ДИЕТОЛОГА. Акция! Скидка 20%!
Лекции в записи. Открываем доступ сразу на весь курс.
Просмотр в удобное для Вас время.

1 ступень - 8 лекций: 2000 грн.
Вместо 2500 грн.

2 ступень 10 лекций: 2560 грн.
Вместо 3200 грн.

3 ступень 10 лекций: 2560 грн.
Вместо 3200 грн.

Всего за 3 ступени: 5120 грн.
Экономия: 1780 грн.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 1 СТУПЕНЬ.
1. Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
2. Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека.
3. Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ.
4. Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы.
5. Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса.
6. Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить.
7. Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
8. Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата.
9. Тесты. Получение диплома.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 2 СТУПЕНЬ.
1. Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта.
2. Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков.
3. Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость.
4. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред.
5. Лимфатическая система человека и ее роль.
6. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей.
7. Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д.
8. Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
9. Моно-диеты и разгрузочные дни. Раздельное питание.
10. Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
11. Тесты. Получение диплома.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "РАБОТА С КЛИЕНТОМ - ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА НА ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА",
3 СТУПЕНЬ.
1 Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог).
2. Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог).
3. Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог).
4. Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания.
5. Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса.
6. Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет.
7. Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет.
8. Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет.
9. Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка.
10. Очищение организма человека от шлаков, токсинов и паразитов. Их влияние на здоровье человека. Возможные последствия в сфере диетологии. Методы очистки.
11. Тесты. Получение диплома.

Запись на курс по тел.:
+ 380 - Показать номер - ,
+ 380 - Показать номер - ,
+ 380 - Показать номер -

Было найдено: 22.07.2017

Курс Диетолога. Акция! Скидка 50% к 8 марта продлена!

в 06:28, 17 марта 2017,

https://www.olx.ua/obyavlenie/kurs-dietologa-aktsiya-skidka-50-k-8-marta-prodlena-IDgLW86.html#8f743137a1

КУРС ДИЕТОЛОГА. Акция! Скидка 50% к 8 марта продлена до 30 марта!
Лекции в записи. Открываем доступ сразу на весь курс.
Просмотр в удобное для Вас время.

1 ступень - 8 лекций: 1250 грн.
Вместо 2500 грн.

2 ступень 10 лекций: 1600 грн.
Вместо 3200 грн.

3 ступень 10 лекций: 1600 грн.
Вместо 3200 грн.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "ОСНОВЫ ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 1 СТУПЕНЬ.
1. Почему человек толстеет? Причины. Диагностика. Какой вес правильный для конкретного человека?
2. Состав тела человека и его биологические параметры. Ожирение и методы оценки массы тела. Биоимпедансный анализ состава тела человека.
3. Основы и принципы правильного сбалансированного питания. Пищеварительная система и работа ЖКТ.
4. Количественный и качественный состав пищи. Продуктовая пирамида. Пищевая ценность пищевых продуктов: белки жиры углеводы.
5. Роль витаминов и микроэлементов для защиты организма. Сколько нам необходимо витаминов? Роль жиров в возникновении лишнего веса.
6. Составление программ эффективного похудения и рецепты приготовления. Как правильно выбирать продукты и их приготовить.
7. Как стройнеть без подсчета калорий? "Традиционный " - старый метод подсчета калорий и его новые альтернативы.
8. Дефицит массы тела. Причины и правильный набор веса. Физическая нагрузка как главный помощник при закреплении и достижении результата.
9. Тесты. Получение диплома.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "УГЛУБЛЕННЫЙ КУРС ПРАКТИЧЕСКОЙ ДИЕТОЛОГИИ", 2 СТУПЕНЬ.
1. Анатомия и физиология органов пищеварительного тракта.
2. Кислотно-щелочное равновесие организма после приема групп продуктов и напитков.
3. Рациональная и правильная кулинария. Пищевая непереносимость.
4. Гликемический индекс и гликемическая нагрузка. Сахарозаменители. Польза и вред.
5. Лимфатическая система человека и ее роль.
6. Питание беременных, рожениц и кормящих женщин. Питание пожилых людей.
7. Лечебное питание при сердечно сосудистых заболеваниях, заболевания кожи и т.д.
8. Оценка состояния питания: пищевой анамнез, биохимический метод. Иммунологические показатели.
9. Моно-диеты и разгрузочные дни. Раздельное питание.
10. Лечебное питание при заболевании кишечника, печени, желчного пузыря и поджелудочной железы.
11. Тесты. Получение диплома.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН КУРСА ДИЕТОЛОГА "РАБОТА С КЛИЕНТОМ - ПЕРВИЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ВЕДЕНИЕ КЛИЕНТА НА ПРОГРАММЕ СНИЖЕНИЯ ВЕСА",
3 СТУПЕНЬ.
1 Гормоны. Как отражается их дисбаланс на работе ЖКТ и на психоэмоциональном статусе. (Эндокринолог).
2. Эмоциональное питание как основная причина лишнего веса. (Психолог).
3. Осознанность – путь к познанию себя в окружающих нас привычках. (Психолог).
4. Физиология физических упражнений. Виды физической нагрузки и принципы питания.
5. Спортивное питание. Классификация добавок и их применение при снижении и наборе веса.
6. Принципы лечебного питания и характеристика основных лечебных диет.
7. Основное принципы питания детей от 0-3 года, дошкольный возраст 3-6 лет.
8. Основное принципы питания детей младшего школьного возраста 7-10 лет, среднего школьного возраста 11-13 лет, старшего школьного возраста 14-16 лет.
9. Консультирование клиента. Первая встреча, работа по программе снижения веса. Стажировка.
10. Очищение организма человека от шлаков, токсинов и паразитов. Их влияние на здоровье человека. Возможные последствия в сфере диетологии. Методы очистки.
11. Тесты. Получение диплома.

Запись на курс по тел.:
+ 380 - Показать номер - ,
+ 380 - Показать номер - ,
+ 380 - Показать номер -

Было найдено: 20.03.2017

Имя
Комментарий