Основные составляющие перспективного заведения – выбор концепции, ее качественная реализация, подбор персонала, грамотный маркетинг, и, конечно же, безупречный сервис.
Кроме того, на развитие проекта заведения влияет практически каждая мелочь, которая требует профессиональной проработки. Это выбор формы для персонала, выбор мебели и посуды, дизайн интерьера и создание фирменного стиля, и еще сотня-другая факторов, вплоть до расположения столов и названий блюд в меню. Открыть ресторанный бизнес это хлопотное и не простое дело, но с нашей помощью весь процес под названием "открыть ресторан" пройдет грамотно и легко.
Чем мы можем помочь?
Компания Рестнбар предоставляет полный спектр услуг в сфере ресторанного, гостиничного, развлекательного бизнеса. Консалтинг, обучение, подбор персонала, безопасность, и т.д..
Мы поможем воплотить Вашу идею в жизнь!
www.restnbar.com.ua
Было найдено: 14.11.2017
Открытие ресторана «с нуля» или организация ресторанного бизнеса, является основной отправной точкой в открытии ресторана, если Вы уже определились с суммой инвестиций, может стать либо концепция будущего ресторана, либо помещение, либо дизайн-проект ресторана под которое в последствии разрабатывается концепция.
С концепции обычно начинают либо профессионалы ресторанного бизнеса, развивающие сеть ресторанов, либо - рестораторы имеющие определенные предпочтения. Если Вы являетесь новичком в ресторанном бизнесе, и у Вас нет предпочтений, то можно начать с помещения и очень общей идеи.
Было найдено: 31.08.2017