Открыть кондитерскую задание не из простых. Связано это с тем, что при наличии крема в изделии, кондитерский цех (помещение) должен четко соответствовать санитарным и пожарным нормам, при которых процесс приготовления и хранения продукции будет технологически правильным.
А также, от ассортиментного перечня, рецептуры, планируемого объема поставки продукции зависит перечень необходимых разрешений или возможной вспомогательной документации, которая только в случае открытия кондитерской должна быть.
Хотите выйти на большой объем продаж ?
(067) 463-35-07, (044)209-27-76
Было найдено: 14.11.2017
Сегодня одним из прибыльных направлений являются мини пекарни, количество которых с каждым годом увеличивается в Украине.
Они составляют достойную конкуренцию большим производствам, так как небольшими партиями и с разным ассортиментным перечнем круассанов, слоек, багетов, булочек, маффинов покоряют любителей вкусненького.
Чтобы открыть мини пекарню с нуля необходимо подготовить пакет разрешительных документов, который позволит работать с различными заказчиками.
ООО “Документ Групп” поможет Вам сориентироваться в маршруте оформления всей необходимой разрешительной документации при открытии мини-пекарни.
Также, необходимо подобрать модель бухгалтерского сопровождения Вашего предприятия, позаботиться о системах пожарной сигнализации и охраны, привести помещение согласно всем нормам санитарных требований и многое другое.
Мы ждем Вас на консультации.
Было найдено: 19.03.2017