ИЩУ ВАКАНСИЮ: Бар-менеджер \ Старший бармен
ПРЕДПОЧТЕНИЕ: открывающийся \ недавно окрытый бар \ или заведение в период ребрендинга.
Я НЕ ИЩУ: работу в СЕТЕВОМ заведении ни в каком виде
ЧТО Я МОГУ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ:
• Устройство бара «с Нуля». Проектировка рабочего места бармена (планировка, подбор инвернтаря, оборудование, посуды ( рассчеты в соответствии с пожеланиями и требованиями работадателя)),
• Подбор и обучение персонала,
• Работа с поставщиками продукции (мониторинг акций в компаниях-поставщиках, цен на продукцию, заключение договоров)
• Составление коктейльной, винной, барной карт, технологических и калькуляционных карт,
• Ведение документации (транспортные накладные, справки типа А и Б, графики работы, правовые документы)
• Контроль и анализ работы бара (контроль расходов и доходов, контроль выручки бара (почасовая, еженедельная, месячная) и сопутствующая разработка «предложений»)
• Регулярная работа над «предложениями бара» (сезонными, акции)
• Анализ рынка вокруг.
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ:
• Рентабельность. Даже при самой большой скидке и выгодной акции на продукцию бара заведение будет иметь минимум 200% рентабельности.
• Продукция бара отдается : БЫСТРО, ВКУСНО, КРАСИВО
• Честность и прозрачность.
• Профессиональный коллектив.
ЧТО Я ХОЧУ:
• ДЕНЬГИ. Гарантированно 40 000 руб + процент от выручки бара + чай (планирую сам, на ровне с остальными барменами, стоять за стойкой)
• РАБОТАТЬ и сделать бар лучшим.
• Возможность САМОРЕАЛИЗАЦИИ в данном заведении.
ЧЕМ Я ЛУЧШЕ ДРУГИХ:
• Со мной выгодно.
• Я не буду поить людей «сивухой» или «тем что залежалось»(исключает возможность разного рода неприятностей на фоне низкокачественного алкоголя или испортившегося товара). Ваши гости всегда будут пить только качественные напитки. Поэтому мое барное предложение всегда будет отвечать трем принципам « Это вкусно. Это качественно. Это недорого»
• Я не уйду от трудностей. Я их преодолею.
ЧТО Я МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
• Услуги DJ (Deep-house & Nu-disko)
• Буду работать за барной стойкой на ровне с остальными барменами
ОБО МНЕ: Фанат своей работы. Хочу создать идеальный бар. Амбициозен. Энтузиаст своего дела. Разноплановый сотрудник.